Receta Fácil y Sencilla la de hoy. Es una Receta que acostumbramos a preparar, normalmente cuando llegamos a final de mes, ja ja ja. El arroz nos encanta, tenemos rincones en el congelador y en la nevera, cosas ricas que siempre te quedan, un poco de aquí, un poco de allá y nosotros os vamos a preparar una super-receta, y la vamos a llamar Arroz de Fin de Mes. Es una receta ideal para tod@s nuestr@s seguidores que están empezando a dar sus pinitos en la cocina, creo que es una buena receta para empezar. Atrévete ¡¡¡ Seguro que estas capacitado para preparar esta elaboración.
ARROZ DE FIN DE MES
INGREDIENTES 4 personas
300 gr. de Arroz ; Guisantes ; Judías Verdes ; Zanahorias ; Pimientos Rojos ; Cebolla ; Trozos de Carne diversa ; Azafrán ; Caldo de Verduras
PREPARACIÓN
1. Cortar la cebolla en juliana 2. En una Cazuela poner dos cucharadas de Aceite, Añadir la Cebolla y pochar 3. Hay que ir añadiendo todo lo que dispongamos para el Arroz y sofreír todo. La carne también. 4. Poner el Arroz y remover todo bien mezclando los jugos 5. Añadir el Azafrán y la sal 6. Añadir el Caldo de las Verduras caliente (caldo de verduras que hemos guardado del día anterior) y llevar a ebullición 7. Dejar a fuego medio-alto y en 17 minutos estará lista (se puede añadir mas Caldo si fuera necesario) 8. Tapar unos minutos con un paño de algodón hasta que el Arroz esté listo
SERVIR BONITO EN CAZUELA O EN RACIONES
Si también vas a utilizar Tomate, recuerda, tienes que incorporarlo al preparado como último ingrediente justo antes del arroz.
Será una receta de fin de mes pero con lo rica que se ve es para comerla también a principios del mes!! Besos :)
ResponderEliminarSi, tienes razon, a final de mes muchos buscan en todos los armarios de cocina y frigorifico para cocinar. Pero hay otros que es al principio, a mediados y final de mes.
ResponderEliminarTe ha quedado un arroz fabuloso. Solo hace falta un poco de imaginacion. Feliz domingo
Y anda que no sale bueno el arroz con las sobras que te quedan a fin de mes.
ResponderEliminarYo lo llamo arroz aprovechao.
Un abrazo
Una receta muy buena, el nombre me ha encantado. A final de mes todos rebuscamos en el frigo haber que queda por gastar jeje. Un beso :)
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda y con un chorrito de limón ñamm que rico salivo y todo!
ResponderEliminarPues entonces lo tiene todo, porque es una receta sabrosa, completa, fácil de preparar, y aún encima económica.
ResponderEliminarbesines
hummmmmm delicioso
ResponderEliminarque buena Agusti a mi me gusta al final y al `principio que rico la presentacion genial y el nombre me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Tienes un detallito en mi blog!!!
ResponderEliminarhttp://elsfogonsdelavianuri.blogspot.com.es/2012/11/nou-premi.html
De final de mes, arròs de racons... però si està ben fet ( com és el cas) surt boníssim!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Desde luego la pinta lo dice todo, y de final de mes na de na.........es una receta 10.............un bico
ResponderEliminarHola acabo de llegar directa del fogón y decirte que este arroz me parece estupendo para final de mes, principios, o para cualquier día , ya que tiene una pinta estupenda. Por aquí me quedo de seguidora para que no se me escape nada.
ResponderEliminarBesos
El arroz en casa nos rechifla y este impresionante!! se me llena la boca de agua solo de verlo, dan ganas de meter el tenedor uummm..Besos
ResponderEliminarLa verdad es que es sencilla y creo que tengo todos los ingredientes así que seguro que si no me falta ninguno, mañana lo prepara para el almuerzo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Estos son los que gustan en mi casa!! eso días que no sabes qué hacer, que no tienes nada y empiezas a rebuscar por el frigo... Un poco de amor, un poco de cariño, magia y voilá! Un arroz perfecto y rico como el tuyo.
ResponderEliminarUn besico
A mi también me encanta el arroz, a principios y a final de mes jajaja te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos
Pero qué delicia Qué plato, me sorprendes día a día con la originalidad de tus platos haces que la sencillez de unos alimentos base se conviertan en 20minutos en un plato de cocina gourmet...... Mis amigos dicen que eres el mago de la cocina.
ResponderEliminarSaludos cordiales de Mobles Cambrils.
Que presentación más bonita.
ResponderEliminarQuiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html
Agustí, quin arròs més bo!!!!Quins colors més bonics!!!!
ResponderEliminarEts un gran mestre cuiner!!
Petons!!
Olga
A mi también me gusta el arroz. Esta es una receta perfecta para los tiempos actuales que el final de mes empieza cada vez antes.
ResponderEliminarBesos.
Que presentación tan suprema, me ha encantado…...
ResponderEliminarJa li pots dir de fin de mes jajajaja que poqueta cosa hi poses,ara que per fer un bonarròs només cal saber-ne. mon pare amb dos musclos una sepia i una mica de pollastre fotia uns arrossos de collo de mico Salut
ResponderEliminarMe apunto esta receta de arroz, a mi me gusta como dice el refrán "hasta en la cabeza de un tiñoso" o algo asi jejeejj vaya que me encanta el arroz. besicos
ResponderEliminarQue rico arroz y de aprovechamiento.bs
ResponderEliminarFàcil, bo i nutritiu!! A més a més econòmic!!! M'agrada molt aquesta recepta...i com ho expliques. Ets un artista :)
ResponderEliminarPetonets i bona setmana. MAR, de EQNME
Jejeje... yo ese arroz me lo comería a fin de mes, al principio y a mitad del mes también, ¡qué rico!.
ResponderEliminarUn besote.
De finales, de mediados y de principios de mes! Una receta que siempre gusta porque está riquísima! Biquiñossss :)
ResponderEliminarvery tasty, bye SILVIA
ResponderEliminarDe final de mes, de primeros de mes...de cualquier momento...estupenda. bss Acaramelada
ResponderEliminarAgusti que genial eres, me necanta este arroz, yo tengo las cocretas fin de mes, ésta me la guardo bonito
ResponderEliminarMuchos besos nene