miércoles, 20 de junio de 2012

Sopa de Calabaza Templada con Picatostes

     La Receta de Hoy es una Sopa de Verano.  Una rica Sopa de Calabaza Templada con Picatostes.  La Calabaza es un alimento muy útil para la Prostata,  los Ojos ( ayuda a prevenir el desarrollo de las cataratas o la perdida de visión ), ayuda a la personas que sufren perdida de audición  y el corazón.  Es rica en Carotenos que en el cuerpo humano se transforma en Vitamina A


SOPA DE CALABAZA TEMPLADA CON PICATOSTES

INGREDIENTES   4   personas

1  Calabaza pequeña ;   4 Quesitos ;   1 Patata grande ;   2 Dientes de Ajo ;   2 Rebanadas de Pan de Payés o de Hogaza

PREPARACIÓN


   1.  en una olla poner agua a hervir   2.  pelar y cortar la calabaza a trozos no muy grandes   3.  pelar y cortar la patata a trozos no muy grandes   4.  pelar los dientes de ajo   5.  cuando el agua este hirviendo añadir la calabaza, la patata y los dientes de ajo   6.  cuando este todo cocido retirar un poco de caldo y pasar la barilla eléctrica,  añadiendo el caldo si es necesario hasta obtener la textura deseada   7.  añadir los 4 quesitos y calentar removiendo hasta que se fundan los quesitos    8.  cortar el pan a taquitos pequeños   9.  en una sartén poner tres cucharadas de aceite e incorporar el pan, saltear hasta freír

SERVIR LA SOPA TEMPLADA CON PICATOSTES

6 comentarios:

  1. Durante el invierno la como a menudo, pero ahora en verano no suelo, en cambio la de calabacín si.
    Me gusta ese color y el crujiente de los picatostes.
    Besos.

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    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      En invierno preparamos Crema de Calabaza que es mas contundente pero en verano con una sopa nos basta. Con calabacin tambien la comemos y esta muy rica

      Un abrazo.

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  2. Una crema estupenda, para mi gusto le sobra el ajo, pero es una opinon mia.
    Magnifica.
    un abrazo

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    1. Gracias por tu comentario CAROLUS COCINA
      Es una Sopa estupenda ¡¡¡ Tienes razón. Yo no concibo ningun tipo de sopa de calabaza sin los dientes de ajo, igual sopa que crema.

      Un abrazo.

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  3. Me parece una receta estupenda que ha de entrar de maravilla.
    Para estos calores yo me la tomaría en frío pero sin cambiar nada.

    Pochoncicos.

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    1. Gracias por tu comentario WIVITH
      Si te la tomas fría es igual de buena o incluso mas, si la haces bien clarita para poder beber Mmmmm

      Un abrazo.

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Agustí Cangrejo Grande