lunes, 10 de diciembre de 2012

Ensalada de Tomate, Ventresca, Cebolla y Olivada

     Ensalada  de  Tomate,  Ventresca,  Cebolla  y  Olivada.  Esta ensalada nos gusta mucho en casa y para compartir es una ensalada ideal.  Nosotros siempre la compartimos cuando vamos a la playa de Cambrils y comemos en  Xiringuito  Neptuno.  De allí es esta deliciosa ensalada.  Deseamos que os guste tanto como a nosotros. Ah ¡¡¡  También te la puedes comer solo ¡¡¡


ENSALADA  DE  TOMATE,  VENTRESCA,  CEBOLLA  Y  OLIVADA

INGREDIENTES

1 Tomate de Ensalada grande ;   Ventresca ;   
1 Cebolla Tierna ;   Olivada


PREPARACIÓN


   1.  Cortar el Tomate a gajos   2.  Con la ayuda de un molde poner todos los gajos del Tomate en su interior con la piel hacia el molde   3.  Poner la Ventresca encima del tomate y presionar ligeramente hacia abajo   4.  Cortar la Cebolla Tierna en juliana y montar sobre la Ventresca   5.  Desmoldar   6.  Aliñar con la Olivada y  SERVIR

3 comentarios:

  1. Una delicia de ensalada.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  2. Tomate + ventresca + cebolla es un valor seguro siempre apetecible

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  3. Una ensalada muy rica e ideal para ponerla estos dias de navidad. Un beso :)

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Agustí Cangrejo Grande