Esta Receta de Mar y Montaña fue una de las primeras recetas que editamos. Ahora la hemos actualizado con fotografías y mejorando la preparación. Esta podría ser una Receta de Navidad. Siempre estamos mejorando muestro Blog para todos Vosotr@s.
CALAMARES RELLENOS DE MORCILLA
INGREDIENTES 4 personas
8 calamares medianos ; 1/2 kilo de morcilla ;
1 litro de Caldo de Pescado ; 2 cebollas dulces grandes
1 litro de Caldo de Pescado ; 2 cebollas dulces grandes
1. limpiar los Calamares 2. picar la cebolla y pochar en una cazuela 3. saltear en una sartén los trozos de calamar bien cortaditos (las patas y las aletas) 4. cuando hayan sacado el agua incorporar a la cazuela con la cebolla pochada 5. pelar la morcilla y añadir la morcilla pelada y rota en la cazuela 6. Sal, remover bien hasta que esté todo un poco cocido y bien amalgamado Dejar enfriar 7. rellenar los calamares con la mezcla y cerrar con un palillo ( rellenar con una cucharilla o con la ayuda de una manga de cocina ) 8. en una cazuela añadir el Caldo de pescado e incorporar los calamares rellenos con el Caldo de Pescado frío, para que no se rompan, de 20 a 40 minutos, según tamaño de los calamares
SERVIR LOS CALAMARES BIEN SALSEADOS
¡qué buena receta! me la guardo para prepararla el finde que viene . gracias por compartirla
ResponderEliminarGracias por tu comentario "Magda"
ResponderEliminarSeguro que te queda muy bien. Saborear el contraste Mar y Montaña, con la Salsa Marinera restante. Sorprendente ¡¡¡
Ya nos contarás....
DE 10.
ResponderEliminarGracias por tu comentario XAVIER MACARRILLA
EliminarNos complace que te haya gustado este Mar y Montaña que hemos preparado. Es una receta de cazuela y de chup chup
Un abrazo.
¡Qué rico y que orginal este mar y montaña!
ResponderEliminarGracias por tu comentario SACERDOTISADEISIS
EliminarEstan muy ricos ¡¡¡ Son excepcionales y su sabor te gustará.
Un abrazo.
Cangrejito, a mi siiiiiiiiiiiiiiiiiiii que me gustan los calamares, por lo general los como a la parrilla y con una buena salsa de tomate, nunca los he comido rellenos y estos tienen una pinta de muerte lenta, solo que tendre que prepararlos cuando este solo, porque a l mio maridosky no le gustarrrrrrr la morcilla, jejejejeje
ResponderEliminarasi que me anoto y guardo esta recetita pa el futuro,
un besote mi bello amigo
Gracias por tu comentario WALKIRIA
EliminarPruebalos Walkiria, estoy seguro que te encantarán ¡¡¡ Para tu marido puedes prepararselos con otro relleno y asi comparais. Estan muy ricos Walkiria y el contraste de sabores los hace irrepetibles.
Un abrazo.
Pero qué rico relleno mar y montaña, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarUn relleno muy rico que estoy seguro que te gustarán. Es solo aniumarse a prepararlos, Repetiras ¡¡¡
Un abrazo.
Me encanta la combinación, las dos cosas me gustan mucho. Te copio la idea.
ResponderEliminarFeliz verano.
Gracias por tu comentario MARIA PILRA - COCINICA
EliminarEs un Mar y Montaña delicioso. Preparatelos y estoy seguro que repetirás
Un abrazo, Agusti
Renoi Agisti quina pinta..... això ho tastaré ven aviat segur
ResponderEliminarSalut
Que consistencia de sabores más apropiada.... Copiamos receta.
ResponderEliminar@MoblesCambrils.