Este Post es para compartir con todos vosotr@s nuestra última excursión por los bosques de Mont-Roig del Camp, donde encontramos estas maravillas de Rovellones. Hoy prepararemos estos magníficos Rovellones a la Brasa con sabor a autentico bosque. Es la receta más clásica de todas, pero nosotros le daremos un extra de aroma. Pondremos los Rovellones a la Brasa, pero nosotros los espolvorearemos con Tomillo. Este toque aportará un sabor especial que nos transportará con su sabor y olor a los bosques, que muchas veces evocan recuerdos de infancia, y de esta manera conseguiremos deleitar la mente con el paladar.
Ya me contaréis que os han parecido....................Buen provecho a tod@s ¡¡¡
Els rovellons de por si ya están riquísimos, así que con ese toque de tomillo el máximo ya.
ResponderEliminarUn abrazo
Bon día Agustí
ResponderEliminarNo hi ha plat més senzill i exquisit que uns rovellons a la brasa i a més acabats de collir del bosc
BON DIUMENGE
Que ricos, me apetecen.......un bico
ResponderEliminarAsi me encantan!! Estan buenisimos y no necesitan nada mas. Por aqui tambien se les conoce como guiscanos. Un beso :)
ResponderEliminarAgustí, per a mi, a la brasa és la millor manera de menjar els rovellons!!! I tant!!!
ResponderEliminarBona trobada!!! ...Ara amb aquests freds se'ns acaba això dels bolets!!!
Ptnts
que níscalos más hermosos! que envidia, y a la brasa que ricos!
ResponderEliminarQue buena cara tienen, lástima no estar mas cerca, para que me invites. Besos.
ResponderEliminarsencillo y delicioso
ResponderEliminarNunca tome y no se si me gustaran,que cosa mas autentica y me imaguino que rica..Besos
ResponderEliminarMe encantan los rovellons, los hago con ajo y perejil, pero el tomillo ha de darle también muy buen sabor. Unos rovellons espléndidos, estás hecho un buen "Caçador de bolets".
ResponderEliminarBesos.
mmmmm que olorcito mas rico me llega, están de muerte los rovellons a la brasa. besicos
ResponderEliminarNo els he fet mai a la brasa!! Sempre els faig fregidets......
ResponderEliminarAquests deuen ser boníssims!!!!
petons, Agustí!!
Olga
Quina preciositat, fets a la brasa amb unes gotes d’oli, la propera vegada provaré amb una mica de farigola com tu dius, els deu donar més gust a bosc!!
ResponderEliminarUna abraçada
Yo me muero por las ganas de estos níscalos, ahora mismo voy para tu casa a que me prepares unos cuantos, así a la brasita... vaya lujo!!!
ResponderEliminarEnloquezco sólo con verlos... Nada en el mundo me gusta más.
ResponderEliminarSaludos @MoblesCambrils
Madre del amor hermoso, ¡qué cosa más rica!.
ResponderEliminarAsí es como más me gustan los buenos níscalos.
Besotes.