Ensalada de Tomate, Ventresca, Cebolla y Olivada. Esta ensalada nos gusta mucho en casa y para compartir es una ensalada ideal. Nosotros siempre la compartimos cuando vamos a la playa de Cambrils y comemos en Xiringuito Neptuno. De allí es esta deliciosa ensalada. Deseamos que os guste tanto como a nosotros. Ah ¡¡¡ También te la puedes comer solo ¡¡¡
1 Tomate de Ensalada grande ; Ventresca ;
1 Cebolla Tierna ; Olivada
PREPARACIÓN
1. Cortar el Tomate a gajos 2. Con la ayuda de un molde poner todos los gajos del Tomate en su interior con la piel hacia el molde 3. Poner la Ventresca encima del tomate y presionar ligeramente hacia abajo 4. Cortar la Cebolla Tierna en juliana y montar sobre la Ventresca 5. Desmoldar 6. Aliñar con la Olivada y SERVIR
Una delicia de ensalada.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Tomate + ventresca + cebolla es un valor seguro siempre apetecible
ResponderEliminarUna ensalada muy rica e ideal para ponerla estos dias de navidad. Un beso :)
ResponderEliminar