Soy de un maravilloso rincón del Mediterráneo abrazado por el sol prácticamente durante todo el año aunque su temperatura esta a la baja a estas alturas del calendario, es por ello que para protegernos de los primeros días frescos de la temporada he preparado esta sencilla y riquísima receta en la que comprobaremos que lo de que "Menos es Más" es todo un acierto. Bacalao en un Pis - Pas.
Ingredientes para 2 personas:
2 Trozos de bacalao
1 Cebolla
4 Patatas medianas
3/4 litro de Agua
1 pellizco de sal
2 pellizcos de perejil seco
Preparación:
- Pelar y picar la cebolla, ponerla a hervir en una olla con el agua y un pellizco de sal.
- Inmediatamente pelar e incorporar las patatas.
- Al segundo hervor añadir el bacalao y bajar el fuego.
- Tras 15 minutos de ebullición baja separa el pescado y triturar con la batidora.
Pues si que es fácil y rico este plato. que suerte vivir en el sur!!! Me encanta tu receta, un beso
ResponderEliminarMe ha parecido una rica receta y una forma diferente de preparar el bacalao, que es uno de los pescados que mas me gustan. Un abrazo !!
ResponderEliminarQuin bacallà Agustí!
ResponderEliminarEncara que no digui un dels peixos més freqüents del nostre mar és un dels que més m'agrada.
Ptnts
Dolça
Fantàstic Agustí!! A vegades ens compliquem massa i no obtenim aquests resultats!!
ResponderEliminarEl nom és molt acertat d'aquest plat de bacallà!! Petonets. MAR, de EQNME
Pero que receta tan rica.... Eres todo un maestro, nos tomamos nota de esta para hacerla YA
ResponderEliminarUn saludo de tu tienda amiga @MoblesCambrils
Realmente un gran plato con un proceso muy sencillo!!!
ResponderEliminarVaya delicia de receta...
ResponderEliminarTengo que probarla, que en casa somos muy aficionados al bacalao.
Un beso.
Un plato único para confortar el cuerpo cuando refresca.
ResponderEliminarBesos.
¡Pero que rico, Agustí!.
ResponderEliminarEl bacalao es uno de mis pescados favoritos y, como dice La cocinera de Bétulo, este es un plato para calentar cuerpo y alma.
Besicos.
Q BUENO TIENE Q ESTAR,MAÑANA LO HAGO,MMMM
ResponderEliminarEl bacallà m'encanta i aquesta forma encara no la he fet, però em sembla ben interesant!!!! Bon cap de semana!
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