sábado, 1 de diciembre de 2012

Calamares Rellenos de Morcilla

     Esta Receta de Mar y Montaña fue una de las primeras recetas que editamos.  Ahora la hemos actualizado con fotografías y mejorando la preparación.  Esta podría ser una Receta de Navidad.  Siempre estamos mejorando muestro Blog para todos Vosotr@s.



CALAMARES  RELLENOS  DE  MORCILLA

INGREDIENTES    4   personas


8 calamares medianos ;   1/2 kilo de morcilla ;   
1 litro de Caldo de Pescado ;   2 cebollas dulces grandes


PREPARACIÓN


  1. limpiar los Calamares   2.  picar la cebolla y pochar en una cazuela  3. saltear en una sartén  los trozos de calamar bien cortaditos (las patas y las aletas)  4. cuando hayan sacado el agua incorporar a la cazuela con la cebolla pochada  5. pelar la morcilla y añadir la morcilla pelada y rota en la cazuela  6. Sal, remover bien hasta que esté todo un poco cocido y bien amalgamado  Dejar enfriar  7. rellenar los calamares con la mezcla  y cerrar con un palillo ( rellenar con una cucharilla o con la ayuda de una manga de cocina ) 8. en una cazuela añadir el Caldo de pescado e incorporar los calamares rellenos con el Caldo de Pescado frío, para que no se rompan, de 20 a 40 minutos, según tamaño de los calamares   


SERVIR  LOS CALAMARES  BIEN  SALSEADOS

14 comentarios:

  1. ¡qué buena receta! me la guardo para prepararla el finde que viene . gracias por compartirla

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  2. Gracias por tu comentario "Magda"
    Seguro que te queda muy bien. Saborear el contraste Mar y Montaña, con la Salsa Marinera restante. Sorprendente ¡¡¡
    Ya nos contarás....

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  3. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario XAVIER MACARRILLA
      Nos complace que te haya gustado este Mar y Montaña que hemos preparado. Es una receta de cazuela y de chup chup

      Un abrazo.

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  4. ¡Qué rico y que orginal este mar y montaña!

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    1. Gracias por tu comentario SACERDOTISADEISIS
      Estan muy ricos ¡¡¡ Son excepcionales y su sabor te gustará.

      Un abrazo.

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  5. Cangrejito, a mi siiiiiiiiiiiiiiiiiiii que me gustan los calamares, por lo general los como a la parrilla y con una buena salsa de tomate, nunca los he comido rellenos y estos tienen una pinta de muerte lenta, solo que tendre que prepararlos cuando este solo, porque a l mio maridosky no le gustarrrrrrr la morcilla, jejejejeje
    asi que me anoto y guardo esta recetita pa el futuro,
    un besote mi bello amigo

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    1. Gracias por tu comentario WALKIRIA
      Pruebalos Walkiria, estoy seguro que te encantarán ¡¡¡ Para tu marido puedes prepararselos con otro relleno y asi comparais. Estan muy ricos Walkiria y el contraste de sabores los hace irrepetibles.

      Un abrazo.

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  6. Pero qué rico relleno mar y montaña, para chuparse los dedos.
    Besos.

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    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      Un relleno muy rico que estoy seguro que te gustarán. Es solo aniumarse a prepararlos, Repetiras ¡¡¡

      Un abrazo.

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  7. Me encanta la combinación, las dos cosas me gustan mucho. Te copio la idea.

    Feliz verano.

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    1. Gracias por tu comentario MARIA PILRA - COCINICA
      Es un Mar y Montaña delicioso. Preparatelos y estoy seguro que repetirás

      Un abrazo, Agusti

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  8. Renoi Agisti quina pinta..... això ho tastaré ven aviat segur

    Salut

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  9. Que consistencia de sabores más apropiada.... Copiamos receta.

    @MoblesCambrils.

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Agustí Cangrejo Grande