Os presentamos esta Receta de Cocina Fácil de Longaniza al Vino. Como dice el anunciado de la Receta solo lleva Longaniza y Vino, también se puede poner cebolla, yo así la preparo. Estas recetas se pueden servir frías o calientes.
LONGANIZA AL VINO
INGREDIENTES 4 personas
8 Longanizas ; 2 Cebollas Grandes ; 1 Vaso de Vino Grande
PREPARACIÓN
1. Pelar y cortar la cebolla en aros 2. En una sartén o cazuela poner la cebolla y la longaniza, Sal 3. Poner el Vaso de Vino blanco grande y encender el fuego 4. cocer a fuego medio hasta que esté la cebolla blanda 5. Se pueden poner unas patatas fritas de guarnición
SERVIR FRÍO O CALIENTE
Qué buena queda así cocinada, deseando probarla, ñam!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARY
EliminarEsta muy rico cocinado así ¡¡¡ Sin nada de aceite y con su propia grasa. El vino le da un sabor muy agradable
Un abrazo Agustí
Aqui en galicia se hacen chorizos al vino en cazuela de barro pero longaniza no tome nunca,te quedo un plato fantastico..Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarCon chorizos esta muy buena esta receta, plato fuerte. Pueba con longaniza no son tan fuertes de sabor, te gustarán
Un abrazo.
Están muy ricas, yo también las hago con vino, pero en el horno.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarA nosotros en casa nos gustan mucho, ademas se pueden comer frías o calientes. Al horno estan mas buenas porque se confitan mucho mas
Un abrazo Agustí.
QUE PINTA MAS RICA.BESOS
ResponderEliminarGracias por tu comentario 123 A COMER
EliminarBuena pinta y mejor sabor. En casa nos gusta porque se puede comer frío o caliente
Un abrazo Agusti
Augusti mi bello amigo, te han quedado una longanizas super super deliciosas, mira que son apenas las 6 am aqui y ya me tienes babeando de antojos. decirte tambien que no sabia como le llaman por ahi a este tipo de chorizos o sea las longanizas. o es que son una marca? en fin que te han quedado a pedir de boca.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo mi Agusti.
Gracias por tu comentario WALKIRIA
EliminarLonganiza es el nombre del alimento, no es una marca comercial. Estan muy ricas y se pueden comer frías o calientes. Sin nada de aceite. Te encantaran
Un abrazo Agustí
Que rico!, con lo que me gustan las longanizas. Me la aputno.
ResponderEliminarGracias por tu comentario RECETILLAS VARIAS
EliminarEstan muy buenas , pero recuerda que se hacen solo con vino. No hace falta nada de aceite. El vino le quema la grasa.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande