Receta Tradicional de Bacalao. Esta vez hemos terminado la Elaboración Culinaria gratinando el Alioli. Hemos dispuesto una cama de Espinacas Salteadas para montar el Bacalao Gratinado. Las Patatas Fritas acompañan la Preparación. Es una Receta Saludable y Dieteticamente Completa. Puede considerarse un Plato Único.
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI
INGREDIENTES 4 personas
4 Lomos de Bacalao
1 Patata grande
4 piedras de Espinacas Congeladas
Alioli
PREPARACIÓN
1. pelar y cortar las patatas en tacos iguales y freír 2. en una sartén con una cucharada de aceite saltear las espinacas 3. Freír los lomos de bacalao un poco. Reservar 4. poner una cucharada grande de Alioli encima del Bacalao y gratinar en el horno 5. en un plato poner una cama con las espinacas y encima disponer el Bacalao con el Alioli gratinado y alrededor las patatas fritas. SERVIR EN RACIONES
senillamente delicioso, una maravilla de plato, la foto super bella me has fascinado toda la preparacion. mmm con gusto me comia un buen plato de esos ya mismo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones
Gracias por tu comentario WALKIRIA
EliminarEs un plato muy rico y sabroso. Al gratinar el Alioli se va es fuerte del ajo. Tiene un color m uy bomito. Pruebalo Walkiria que te gustará.
Un abrazo.
Una receta tradicional que esta muy rico. te ha quedado excelente. Me encanta el bacalao, la receta que he publicado hoy también es de bacalao.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias por su comentnario XORIGUER 48
EliminarNos alegra mucho que le guste nuestro Bacalao. Casualidades, los dos publicamos Bacalao, pero el suyo es de los de CAzuela de Barro y muy rico ¡¡¡
Un abrazo.
¡Pero que rico es el bacalao!.
ResponderEliminarEl gratinado le da un toque estupendo y el color... VAmos que yo también me pido una porción.
Pochoncicos.
Gracias por tu comentario WIVITH
EliminarEs verdad es una combinacion fenomenal, alioli gratinado guarnicion. Vaya total
Un abrazo.
Estupenda receta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarEl alioli gratinado queda muy bueno y muy bonito de color
Un abrazo.
¡Qué combinación tan deliciosa! El bacalao y el alioli hacen una pareja extraordinaria. Están hechos el uno para el otro. Y las espinacas para suavizar. Ummm....
ResponderEliminarGracias por tu comentario SACERDOTISADISIS
EliminarEs un plato que gusta en casa y ademas es fácil de preparar. Una buena combinación de alimentos, muy sano y saludable
Un abrazo.