Una Receta de Cocina Popular en el Mundo entero y sobretodo en Italia, Bolonia. Preparación Familiar. La comen niños y mayores de todas las edades. Receta Fácil y Práctica. Esperamos que os guste. La Receta de Salsa Boloñesa la preparamos hace tiempo y os dimos consejos de conservación para después con el tiempo poder preparar Platos Exquisitos como este en un momento.
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA
INGREDIENTES 4 personas
500 gr. de Espaguetis
40 gr. de Queso Parmesano
Salsa Boloñesa
PREPARACIÓN
1. en una olla poner agua a hervir con sal 2. cuando este hirviendo introducir los espaguetis y dejar el tiempo recomendado por el fabricante 3. en una cazuela disponer la Salsa Boloñesa y calentar 4. añadir los espaguetis y mezclar todo bien ( si la Salsa ha espesado podeis añadir más tomate o leche que le dará un sabor muy suave )
SERVIR EN REACIONES ESPOLVOREANDO QUESO PARMESANO
Con este plato mi hijo es feliz y es que están muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarA mi tambien me gustan mucho. Es uno de os platos preferidos de mi mujer. Yo guardo la salsa boloñesa al baño maría y voy cogiendo botes de la despensa
Un abrazo.