Esta Receta de Dorada ha sido preparada por "Xavier Macarrilla" para todos nuestros seguidores y especialmente para RECETARIO MAÑOSO, Blog en el que colaboramos aportando nuestra Receta Mensual, este mes dedicado al Azafrán del Jiloca. Este mes la anfitriona es Xys (Amaia) del Blog Mas que 4 paredes Otro mes mas la Elaboración Culinaria ha sido realizada por nuestro colaborador y amigo del
LOMO DE DORADA CON CREMA DE ESPÁRRAGOS AL AZAFRÁN CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y BERENJENAS
4 Lomos de Dorada
12 Espárragos trigueros
8 lonchas de Jamón Ibérico
1 Berenjena
200 ml. de Nata para cocinar
Azafrán del Jiloca
PREPARACIÓN
1. limpiar y cortar la berenjena en placas de 1 cm. 2. En una plancha bien caliente poner la berenjena y dorar bien por los dos lados 3. poner los lomos de Dorada en la plancha y hacer por los dos lado 4. poner el Jamón Ibérico en la plancha hasta conseguir el crujinete 5. en una sartén saltear los espárragos trigueros previamente troceados con el Azafrán del Jiloca 6. cuando estén salteados añadir la nata para cocinar y ligar la salsa
Montar el Plato:
1. disponer las placas de berenjena en el plato 2. montar el lomo de bacalao 3. salsear bien 4. decorar con el crujiente de Jamón
SERVIR CALIENTE Y BIEN DECORADO
WoW, un plato completo y sabroso, me quito el sombrero ;)
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS ;p
EliminarGracias JOSE por tu comentario.
EliminarNos alegra que te haya gustado y nos ilusiona cada vez mas colaborar con Recetario Mañoso
Un abrazo.
Tiene una pinta estupenda, un besito!
ResponderEliminarLO COCINE ESPECIALMENTE PARA EL BLOG, ASI Q LO PUDE DISFRUTAR Y DOY FE DE Q ESTABA MUY BUENO, PERO CLARO UNO COCINA A SU GUSTO...
EliminarGracias SILVIA por tu comentario y por gustarte la pinta de nuestra receta. Prueblao que te gustará
EliminarUn abrazo.
Guau, que buena pinta!!! Se me hace la boca agua. Un plato sano, rico y muy completo. Saludos
ResponderEliminarME ALAGAN TANTOS COMENTARIOS POSITVOS. GRACIAS.
EliminarGracias Mª LUISA por tu comentario. Es una receta rica y saludable aparte de muy completa. Esra riquisima ¡¡¡
EliminarUn abrazo.
Una combinación de sabores increíble!!Gracias por acompañarnos en nuestro proyecto mañoso una vez más.
ResponderEliminarBesos
UN PLACER ;P Y GRACIAS
EliminarGracias PILAR por tu comentario. Combinacios de sabores y de texturas. Magnífico ¡¡¡ El placer es nuestro de poder colaborar en Recetario Mañoso
EliminarUn abrazo.
Me encanta, que rico tiene que estar esto. Besos y abrazos
ResponderEliminarME ALEGRO Q OS GUSTE, ASI DA GUSTO HACER CUALQIER COSA, CUANTO ALAGO ;p
EliminarGracias ELENA por tu comentario. Esta para mojar pan. Date el gusto y preparatelo que disfrutaras
EliminarUn abrazo.
Que rico plato, me lo llevo,gracias por tu participación, siempre con unas ricas recetas bsss.Sefa
ResponderEliminarGRACIAS, PRONTO MAS Y MEJOR JEJE!!!
EliminarGracias SEFA POR TU COMENTARIO. Llevatelo que estoy seguro que te lo prepararas para ti y para los tuyos. No te defraudará y te ayudara a triunfar
EliminarUn abrazo.
Gracias a vosotros por participar con esta delicia de receta.
ResponderEliminarBesicos
UN PLACER Y GRACIAS.
EliminarGracias MªPILAR-COCINICA por tu comentario. Nos encanta participar el Recetario Mañoso y sobretodo por la manera que nos acogeis. La receta es deliciosa ¡¡
EliminarUn abrazo.
Muy buena pinta si señor...
ResponderEliminarGRACIAS SEGUIREMOS MEJORANDO.
EliminarGracias ANONIMO por tu comentario. Le quedo muy bien y muy bueno a Xavier Macarrilla este plato. Bien, como de costumbre.
EliminarUn abrazo.
Muchas gracias por participar en el Recetario, una receta muy rica, bss.
ResponderEliminarGRACIAS A VOSTROS POR HACERME PARTICIPE DE VUESTRO GRAN BLOG.
EliminarGracias RECETARIO MAÑOSO por tu comentario. Nos encanta participar en vuestro proyecto y la receta la eligio una vez mas XAVIER MACARRILLA, le gusta aportar su receta para todos vosotros
EliminarUn abrazo.
wowwwwwwww, una completa exquicites y una presentacion espectacular.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
MUCHAS GRACIAS WAPI!
EliminarGracias WALKIRIA por tu comentario . Es un plato exquisito y de altos vuelos. Espectacular, si señora ¡¡¡
EliminarUn abrazo.
¿Y yo que puedo decir a este pedazo de receta?.
ResponderEliminar¡Si es que me quedo muda!.
No cabe duda que ha de estar estupendísimo esta platico. DE lo mas colorido.
Pochoncicos.
ME ALAGAS!!!
EliminarGracias WIVITH por tu comentario. Es un cocinero genial XAVIER MACARRILLA y le encanta poder participar en vuestro proyecto. Es un preparación Esplendida y merecedora de algun premio
EliminarUn abrazo.
Tiene un aspecto muy apetecible, qué suerte tener un amigo que cocine estas maravillas.
ResponderEliminarBesos.
GRACIAS A TODOS.!!! ;p
EliminarGracias LA COCINERA DE BETULO por tu comentario. El aspecto es muy bieno pero si lo pruebas es un capricho de angelesñ. Si que es una suerte tener amigos como XAVIER MACARRILLA
EliminarUn abrazo.
Bueno, bueno... es que lo pones de una forma que cualquiera se resiste... Mañana sin falta lo hago. Muchísimas gracias.
ResponderEliminarGracias por tu comentario CARMEN PAEZ
EliminarPreparatelo y me cuentas ¡¡¡ Seguro que sorprenderas a todos ¡¡¡
Un abrazo.
Buena receta felicidades.
ResponderEliminarGracias por tu comentario VIDAL DE EL BUEN YANTAR
EliminarEs una magnífica receta que nos preparó nuestro amigo Xavier Macarrilla. Receta que prepara en su restaurante de CAmbrils. Saga de Buenos cocineros.
Un abrazo Vidal, Agustí