Receta de Cocina sana y saludable. Este Plato podría considerarse como Plato Único. Este Horneado de Verduras es delicioso y Fácil de preparar. Son dos recetas en una, Receta de Plancha para la Longaniza y Receta de Horno para las Verduras.
LONGANIZA CON VERDURAS AL HORNO
INGREDIENTES 4 personas
4 trozos de Longaniza Fresca ; 1 Calabacín ;
1 Berenjena ; 1 Zanahoria grande ; 8 Dientes de Ajo ; 4 Alcachofas ; 1 Pimiento Italiano ; 1 Pimiento Rojo ;
1 Berenjena ; 1 Zanahoria grande ; 8 Dientes de Ajo ; 4 Alcachofas ; 1 Pimiento Italiano ; 1 Pimiento Rojo ;
4 Tomates Maduros ; Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
1. Cortar el calabacín en rodajas de 1 cm. 2. Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 cm. 3. Cortar la zanahoria a láminas 4. pelar y cortar los ajos en láminas 5. limpiar y cortar las alcachofas a cuartos o en láminas 6. Cortar el Pimiento Italiano en rodajas o a tiras 7. Cortar el Pimiento Rojo a tiras 8. Cortar el Tomate a rodajas 8. Colocar todo mezclado en una fuente de horno alta y aliñar con Aceite de Oliva, Sal y Pimienta Negra recién molida 9. Introducir en el horno previamente calentado a 180 º C 10. Abrir el horno cada 5 minutos y remover todo bien sin romper. Cuando veamos que esté lista retirar ( el tiempo varía según la cantidad y el grosor de las verduras, a mi me gusta al dente )
1. calentar la plancha y poner la longaniza hasta que esté al punto deseado. ( si tuvieramos una barbacoa sería ideal )
1. calentar la plancha y poner la longaniza hasta que esté al punto deseado. ( si tuvieramos una barbacoa sería ideal )
SERVIR EN FUENTE DE SERVICIO O EN RACIONES
Fabulosa, sencillita y buenísima. Me encanta esta receta. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA RODRIGUEZ
EliminarReceta muy sencilla pero mus sana y saludable.
Un abrazo.
Fácil de preparar y al mismo tiempo debe estar delicioso,
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
gracias por tu comentario JAIME - XORIGUER 48
EliminarFácil de preparar, delicioso, sano y saludable
Un abrazo.