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domingo, 20 de mayo de 2012

Arroz Negro con Chipirones


   Hoy  Cocinamos  Arroz  Negro  con  Chipirones,   plato  Típico  de  Pescadores  y muy  Elaborado  por  Restauradores.   El  Arroz  Negro  auténtico se  Prepara  con  Sepia  pero nosotros le hemos dado un poco de  Aire  Fresco  a la  Receta  elaborando la  Preparación  con  Chipirones


ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES


INGREDIENTES 4 personas

400 gramos de Chipirones
400 gramos de arroz
4 sobres de 4gr de tinta de calamar
50 ml de aceite de oliva
Sofrito  (tomate, cebolla y ajo)


PREPARACIÓN

   1.  Poner el caldo de pescado a calentar   2.  Rehogar la sepia en aceite de oliva   3.  Añadir el sofrito ( tomate, cebolla y ajo ) y cocer a medio fuego 10 minutos   4.  Añadir el arroz y sofreir un poco   5.  Añadir el caldo caliente y remover para que no se pegue, añadir el caldo que absorbe   6.  A los 6 minutos, añadir la tinta. (seguir instrucciones del sobre)   7.  Rectificar de sal, dejar reposar   

SERVIR

14 comentarios:

  1. Y, de rebote, me paso por quí a echarte una fisgada..k rico este arrocito, yo, el arroz, creo que con cualquier cosa pero así, con chipirones está espectacular, me encanta y tambien me quedo por esta cocina..
    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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    1. Gracias por tu comentario LA DIETA MEDITERRANEA DE CARMEN
      Nos gusta que te guste nuestro Arroz negro pero aún nos gusta mas que te quedes fisgoneando por aquí

      Un abrazo.

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  2. Delicioso arroz negro. Soy una amante de los arroces y este me chifla.
    Por cierto pasate por http://leparfumdelacuisine2.blogspot.com.es/ que tengo un premio para ti. Un abrazo

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    1. Gracias por tu cometnario SARA AYUSO
      Como nos complace que te guste nuestro Arroz Negro y que te chifle.
      Gracias por el premio SARA lo recogeré y se lo dare a otros 5 blogs que se lo merezcan.

      Un ABRAZO.

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  3. Me encanta el arroz negro aunque lo hago pocas veces.
    Con chipirones no lo he hecho nunca asi que tengo que copiarlo ya!.

    Pochoncicos.

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    1. Gracias por tu comentario WIVITH
      Pruebalo que seguro te gustará y los chipines le dan muy buen sabor.

      Un abrazo.

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  4. Nunca hice arroz negro!! pero hare con seguridad pues deve estar muy bueno..Besos

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    1. Gracias por tu cometnario ESTHER OUTÓN
      Pues algun dia tiene que ser el primero para empezar a preparar el Arroz Negro. Anímate y preparalo que te gustará

      Un Abrazo.

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  5. Me encanta el arroz negro y unas veces por una cosa y otras por otra nunca me lo preparo, te ha quedado excelente,
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    1. Gracias por tu comentario XORIGUER 48
      ESo nos pasa a muchos que no sabemos que dia preparar las recetas pendientes, pero algún día tiene que ser. Yo le animo Xoriguer a q ue se prepare un Arroz como este

      Un abrazo.

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  6. Este plato no falta en casa, nos encanta a todos. Con chipirones debe estar delicioso también.
    Besos.

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    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      Si has probado el Arroz negro un a vez tienes que repetir. A mi me encanta.

      Un abrazo.

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  7. ¡Cómo me gusta el arroz negro!!!

    Yo cuando no tengo tiempo lo compro congelado, pero está claro que no tiene ni punto de comparación..

    Sin duda, lo pondré en práctica :)

    Un abrazo, te sigo!!

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    1. Gracias por tu comentario MARY
      Cuando lleves unos cursos mas en la Escuela de Hosteleria aprenderas a organizarte y tendras la nevera de casa como si fuese un mini-restaurante. Preparate una de estas que si que estan buenas ¡¡¡

      Un abrazo, Agustí

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Agustí Cangrejo Grande