lunes, 2 de julio de 2012

Ensalada con Espárragos y Jamón Cocido

    Receta de Ensalada Veraniega ¡¡¡  Hoy traemos una Receta de Ensalada muy completa. Con el Calor seguro que para mas de uno será Plato Único.  Es un Plato Nutritivo, Completo y Saludable.  Decórala bien bonita que seguro te apetecerá mas comerla. 
  Hoy no hemos puesto cantidades en los ingredientes porque depende mucho del hambre y del numero de comensales.


ENSALADA  CON  ESPÁRRAGOS  Y  JAMÓN  COCIDO


INGREDIENTES

Lechuga ;   Espárragos ;   Jamón Cocido ;   Tomates ;   Cebolla ;   Apio ;  Zanahoria ;   Pimiento Verde ;   Mayonesa 

PREPARACIÓN


   1.  Cortar la Cebolla, en Apio y la Zanahoria en Juliana  ( También se puede utilizar todo de bote, ya preparado ) 2.  Cortar los Tomates a gajos   3.  Cortar la Lechuga y dejar un rato en el agua para hidratar bien. Después escurrir y utilizar.   4.  Disponer los Espárragos, el Jamón Cocido y todos los demás ingredientes disponiendo bien bonito en una fuente de servicio o en raciones   5.   Cortar el Pimiento Verde a rodajas y decorar   6.  Poner un poco de mayonesa en los espárragos y aliñar con AVOE y Vinagre de Vino


SERVIR FRIÓ Y BIEN DECORADO

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      A mi me gustan las ensaladas con color. Esta la comi el otro dia y me gusto por eso la quiero compartir con todos vosotros

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande