domingo, 2 de diciembre de 2012

Rovellones o Níscalos a la Brasa

     Este Post es para compartir con todos vosotr@s nuestra última excursión por los bosques de Mont-Roig del Camp,  donde encontramos estas maravillas de Rovellones.  Hoy prepararemos estos magníficos Rovellones a la Brasa con sabor a autentico bosque.  Es la receta más clásica de todas, pero nosotros le daremos un extra de aroma.  Pondremos los Rovellones a la Brasa, pero nosotros los espolvorearemos con Tomillo.  Este toque aportará un sabor especial que nos transportará con su sabor y olor a los bosques,  que muchas veces evocan recuerdos de infancia,  y de esta manera conseguiremos deleitar la mente con el paladar.

     Ya me contaréis que os han parecido....................Buen provecho a tod@s ¡¡¡




17 comentarios:

  1. Els rovellons de por si ya están riquísimos, así que con ese toque de tomillo el máximo ya.
    Un abrazo

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  2. Bon día Agustí
    No hi ha plat més senzill i exquisit que uns rovellons a la brasa i a més acabats de collir del bosc

    BON DIUMENGE

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  3. Que ricos, me apetecen.......un bico

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  4. Asi me encantan!! Estan buenisimos y no necesitan nada mas. Por aqui tambien se les conoce como guiscanos. Un beso :)

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  5. Agustí, per a mi, a la brasa és la millor manera de menjar els rovellons!!! I tant!!!
    Bona trobada!!! ...Ara amb aquests freds se'ns acaba això dels bolets!!!
    Ptnts

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  6. que níscalos más hermosos! que envidia, y a la brasa que ricos!

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  7. Que buena cara tienen, lástima no estar mas cerca, para que me invites. Besos.

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  8. Nunca tome y no se si me gustaran,que cosa mas autentica y me imaguino que rica..Besos

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  9. Me encantan los rovellons, los hago con ajo y perejil, pero el tomillo ha de darle también muy buen sabor. Unos rovellons espléndidos, estás hecho un buen "Caçador de bolets".
    Besos.

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  10. mmmmm que olorcito mas rico me llega, están de muerte los rovellons a la brasa. besicos

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  11. No els he fet mai a la brasa!! Sempre els faig fregidets......
    Aquests deuen ser boníssims!!!!
    petons, Agustí!!
    Olga

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  12. Quina preciositat, fets a la brasa amb unes gotes d’oli, la propera vegada provaré amb una mica de farigola com tu dius, els deu donar més gust a bosc!!
    Una abraçada

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  13. Yo me muero por las ganas de estos níscalos, ahora mismo voy para tu casa a que me prepares unos cuantos, así a la brasita... vaya lujo!!!

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  14. Enloquezco sólo con verlos... Nada en el mundo me gusta más.

    Saludos @MoblesCambrils

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  15. Madre del amor hermoso, ¡qué cosa más rica!.
    Así es como más me gustan los buenos níscalos.
    Besotes.

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Agustí Cangrejo Grande