A este arroz le he puesto por nombre Arroz del Rincón porque esta hecho con todos los "rincones" que tenemos siempre en la nevera y el congelador. Siempre me queda un poquito de cada cosa, y me decidí ha preparar este arroz, que por cierto, me quedó riquísimo. Será verdad que las Recetas de Aprovechamiento son las mejores. En casa nos gustó tanto que me han dicho que tengo que repetirlo, pero no va a poder ser, los "rincones" nunca son los mismos. Receta importante para llegar a fin de mes.
ARROZ DEL RINCÓN
INGREDIENTES
Todos los "rincones" que tengas por la nevera y en el congelador. Yo tenía 2 Alitas de Pollo, 1 Longaniza, 2 Trocitos de Conejo, 1 Zanahoria, 1 Cebolla, 1 Tomate, Habas congeladas y 1 Puerro. 90 gr de Arroz por persona
PREPARACIÓN
1. En una Cazuela poner tres cucharadas de aceite y poner las Alitas de Pollo, la Longaniza cortada a trozos y el Conejo. Dorar y reservar 2. Pelar y picar la Cebolla y cocerla en el mismo aceite que la carne 3. Pelar y cortar la Zanahoria a rodajas e incorporar a la cazuela 4. Limpiar bien y cortar a tiras el Puerro y añadir a la cazuela 5. Añadir las Habas congeladas y mezclar todo bien 6. Trocear el tomate e incorporarlo a la mezcla. Pochar todo bien 7. Reincorporar toda la carne y mezclar 8. Añadir el Arroz y mezclar todo 9. Tendremos agua hirviendo y la añadiremos a la cazuela, en 17 minutos tendremos el arroz listo 10. Lo taparemos con un trapo unos minutos
SERVIR EN RACIONES O EN LA CAZUELA
Doncs per ser de "rincones" t'ha quedat ben bona Agustí!
ResponderEliminarUna molt bona idea per fer un arrós ben econòmic però també ben bo!
ptns!!
:) curioso nombre la verdad es que muchas veces nos juntamos con un montón de pequeñas sobras y tu receta es ideal para no desperdiciar nada. gracias por compartirla Agusti
ResponderEliminarCon todos esos igredientes, seguro que te salió sabrosísimo. Besos.
ResponderEliminarQue ricoooo te ha quedado, tomo nota besitos
ResponderEliminar¡¡¡superior!!!, vale la pena tener rincones en la nevera si te tiene que salir un arroz como este.
ResponderEliminarSeguro que otro igual no sale, porque los rincones son variables, pero siempre aprovechables. Lo cierto es que te ha quedado un arroz sublime, claro que lo único que no le pondría es conejo, eso es imposible encontrarlo en mi nevera.
ResponderEliminarBesos.
buen nombre le has dado a la receta, pero casi siempre que se hace asi con restos sale buenísimo, igual que este tuyo. besicos
ResponderEliminarQué rico, rico, arroz! Buenísimo! Bicossss
ResponderEliminarI que en son de bons aquests arrossos amb sobres!! Una mica d'aqi, una mica d'allà!! A casa també el faig quan queden moltes coses sueltes!!
ResponderEliminarI si, quanta raó tens Agustí quan dius que mai serà igual, perquè mai ens queden les mateixes coses!! jajaja. Aquests que només jalen i no cuinen...que poc que en saben :P
petonets i bon cap de setmana. MAR, de EQNME
Ole, ole, un arròs "neteja neveres" espectacular!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Pues para ser de los rincones dela nevera te ha quedado genial. Un abrazo
ResponderEliminarMuy gracioso el nombre!! yo le pondría arroz de fondo de nevera o de codujones (así llamados a los rincones en mi pueblo). Ayer hice uno con unos alicas que me habían quedado y unos garbanzos del cocido... no veas cómo disfrutamos!. Viva el reciclaje y los rincones de nuestras neveras.
ResponderEliminarFeliz domingo. Besos
Eu comeria muito desse apetitoso arroz. Voce tem receitas deliciosas no seu blog...amei....=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Para serte sincera estos arroces me parecen los más ricos!! Asi con lo que pilles, no hace falta que tengan muchos ingredientes,por eso mismo me parece riquisimo!!Pasate por mi blog que tengo una cosita para ti!! Besitos :)
ResponderEliminarEstos arroces del rincon, como los llamas, salen ricos, ricos, en casa lo llamamos arroz de casa (con lo que hay por casa, jejejejjejeje) es una forma muy buena de gastar restos, estupenda receta
ResponderEliminarbesos
no conozco estos arroces,pero viendo el resultado!!!de diez..Besos
ResponderEliminarMira pues estos arroces son los que salen mas ricos.
ResponderEliminarYo me apunto a este tipo de platos porque además de quitarte sobras o restos suelen tener un sabor exquisito.
Pochoncicos.
Muy bien aprovechado todos los rincones del frigo, ha quedado genial y estupendo
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Buenos días, por fin Domingo y hoy venimos a pr tu receta... Ya te contaremos si nos sale tan rica como la tuya.
ResponderEliminarUn saludo de tu tienda amiga MOBLES CAMBRILS
Con todos los rincones te ha salido un arroz meloso y exquisito.
ResponderEliminarBona setmana
Xiquet....xiquet.....quin arròs!!!!!! Per cert, m'agrada molt el nom!!
ResponderEliminarPetons, Agustí!!
Olga
grasias de esta reseta fasil i rica y mucho mas donde usted publica ,soy una bulgara ,i me gusta cosina espanola y cada ves aprendo mas de vosotros amigos
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