Hola amigos ¡¡¡ Empezaremos la semana con una Receta Fácil de preparar y muy sabrosa para comer. Una Receta de Wraps de Pollo. Una receta que prepararemos en un momento cuando lleguemos a casa, mientras calentamos las Tortillas de Trigo en una sartén nos da tiempo para preparar todo lo demás, el relleno. Receta para toda la familia, picante para los adultos y sin picante para los jóvenes de la casa. El Wrap es una variante de los Burritos Mexicanos, rellenos de carne con salsa y frijoles.
WRAPS DE POLLO
INGREDIENTES 6 wraps
2 Pechugas de Pollo ; 6 Tortillas de Trigo ; 1 Pimiento Rojo ;
1 Pimiento Verde ; 1 Zanahoria ; 1 Cebolla ; Tabasco
PREPARACIÓN
1. Pelar y cortar la Cebolla en juliana y reservar 2. Cortar los Pimientos y la Zanahoria a tiras y reservar 3. Cortar las Pechugas de Pollo a tiras y reservar 4. En una sartén poner tres cucharadas de aceite y freír las Tiras de Pollo. Reservar 5. En el mismo aceite que hemos frito el Pollo poner las verduras cortadas y cocer hasta que estén Al Dente
MONTAJE DE LOS WRAPS
1. Calentar las Tortillas de Trigo en una sartén durante 2 minutos por cada lado 2. En una Tortilla poner un poco de las verduras que tenemos reservadas 3. Poner unas gotas de Tabasco si te gustan picantes, si no te gustan picantes, no pongas 4. Agregar las Tiras de Pollo 5. Hacer un rulo con la Tortilla
SERVIR EN RACIONES O EN BANDEJA DE SERVICIO
Apa!!! això és sopar de dissabte!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
es una receta de lo más apañada. en casa la hacemos mucho porque es rápida y fácil, y bueno, rica rica. besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Me encantan y con ese toque del tabasco...mmmm!!! Un abrazo.
ResponderEliminarEsta es una de nuestras cenas favoritas. Te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Maravillosas, yo tengo pendiente publicar las tortitas estas, me encantan y el relleno perfecto!!
ResponderEliminaryo no las he hecho nunca ,no se por que...por que me encantan,las tuyas se ven de vicio
ResponderEliminarPor este plato mis hijos ma-tan!!jajaja Besos :)
ResponderEliminarQué maravilla, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque ricos, Agusti, ahora mismo me merendaba uno jejeej.besicos
ResponderEliminarLa verdad es que si que tientas con ellos Agustí, tientas y mucho!!!
ResponderEliminarQue pintaza y que color!! esto a mi me rechifla y tu los has bordado menudo aspecto tienen..Besos
ResponderEliminarAgustí, t'imagino menjant-te aquests wraps tan bons. I és que ara mateix ho faria jo amb una cerveseta...
ResponderEliminarNani
Riquisimo, esto lo hago yo tambien, y me encanta...
ResponderEliminarQué ricas y coloridas Agustí, aptas para todos los públicos. Yo suelo hacerlas también de pollo, pero tipo kebab porque a mi hijo le gustan y de esa manera come alguna verdura que no comería de otra manera.
ResponderEliminarBesos.
Anoche cenamos nosotros!! qué ricos y cómo se le escurren a mi madre todas las salsas cuando los come jejejej.
ResponderEliminarUn besico
Moltes vegades en fem per sopar els diumenges! Pero no hi havia posat mai pastanaga... ho provarem... petons! Gemma
ResponderEliminarImagino esta fusión de SABOR y COLOR.... Me emociono solo de verlo, pero te aseguro que voy a probarlos
ResponderEliminarUn saludo de Tu Tienda Amiga MOBLES CAMBRILS
Buenísimos!!!, en mi casa lo haremos al reves los mayores sin picante y los jovenen con muuuuuucho picante
ResponderEliminarque buenos! yo tambien los quiero con muuuucho picante, me encantan
ResponderEliminarQué cosa más rica. Me encanta la idea y en mi casa triunfa esta deliciosa cocmida tipo mejicana, llena de color y sabor!!!
ResponderEliminarmuy rico i muy bien esplicado una sena fasil i rica .grasias
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola soy nuevo y esta es mi "receta" de fajitas de ternera, la hice hace tiempo pero si da ideas genial. http://issuu.com/sr.rip/docs/recetas_pi . El blog de cangrejo grande es estupendo -da hambre- y las fotos geniales ... Gracias
ResponderEliminar