lunes, 5 de marzo de 2012

Zarzuela de Pescado

ZARZUELA  DE  PESCADO


300 gramos de calamares
300 gramos de rape
200 gramos de gambas
200 gramos de cigalas
200 gramos de almejas
200 gramos de mejillones
2 cebollas
2 tomates maduros grandes
2 dientes de ajo
harina
perejil

   1.  limpiar el pescado   2.  cortar el rape en rodajas y los calamares en anillas,  enharinar y freír con aceite. Retirar     3.  freír gambas y cigalas,  Retirar   4. Abrir las almejas y los mejillones al vapor, Reservar el caldo        5. en una cazuela hacer un sofrito con cebollas, tomates y ajo   6.  añadir el rape, los calamares, las almejas, los mejillones,sal, pimentón y pimienta negra recién molida   7.  añadir el caldo reservado o caldo de pescado   8. introducir al horno durante 10 minutos a 210ºC   9.  rectificar de sal y SERVIR ESPOLVOREADO DE PEREJIL PICADO

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Agustí Cangrejo Grande