INGREDIENTES 4 personas
1
coliflor
1
diente de ajo
4
patatas medianas
600
ml leche entera
60
gramos de mantequilla
nuez
moscada
2
cucharadas de harina
100
gramos de queso rallado
PREPARACIÓN
- Limpiar la coliflor y cortarla en ramilletes 2. Poner agua a hervir y cuando este hirviendo, introduzca la coliflor y el diente de ajo 3. Cocer hasta que este blanda, unos 8 minutos 4. Una vez cocida escurrirla bien intentando que no se rompa. Sal 5. Poner la coliflor en una bandeja de servicio y cubrir con bechamel 6. Espolvorear el queso rallado y gratinar en el horno hasta que este dorado. Servir
Muy buena la coliflor gratinada!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ANNIE MOON.
EliminarLa verdad que esta muy buena ¡¡¡
Un abrazo.
Hace un montón de tiempo que no como coliflor, gracias por recordarme este plato tan sencillo-casero y rico
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOLINES.
EliminarYo como a menudo, pero por cuestiones de salud. Este gratinado está buenísimo.
Un abrazo.
Asi es como más me gusta la coliflor, debe ser por queso gratinado, me chifa.
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARIA PILAR-COCINICA.
EliminarLa verdad es que de esta forma es deliciosa. Y si te chifla el queso prueba con gratinar con cuatro quesos.
Un abrazo.
Muy rica me llevo un poco hace mucho que no la hago y la he cocinado muchos porque esta muy rica besos
ResponderEliminarEs una receta muy rica Adita. A mi me gusta asi pero en casa me dicen que mejor hervido solo. como se puede comparar ??? Gratinado al horno mucho mejor ¡¡¡
EliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Muy rica, me encanta, suelo hacerla bastante en casa nos gusta mucho, de echo la tengo publicada, bst
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARIA ANTONIA CANTALEJO
EliminarA mi me gusta mucho. Mi mujer dice que cuando cocino la coliflor huele mal je je je Pero despues se la come. Bien gratinado le gusta.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un dels meus favorits!!! mmmm... el gratinat és el millor!
ResponderEliminarUn dels meus plats favorits!!!! i amb patata no l'havia fet mai!!!! Bonisssim!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta...
ResponderEliminarUn beso