500 gramos de Fresones
5 yemas de huevo
120 gramos de azúcar
1 copa de Grand Marnier
azúcar Glass
1. limpiar bien los Fresones y cortarlos a trozos 2. colocarlos en una fuente de servicio para horno o en un bol de servicio que se pueda introducir en el horno 3. calentamos un cazo al Baño María e introducimos el azúcar y las yemas de huevo 4. removemos hasta que se forme una mezcla homogénea, espumosa y suave 5. agregar el Gand Marnier poco a poco y mezclar bien 6. dejar cocer unos 2 o 3 minutos 7. napar los fresones con la mezcla (cubrir los fresones homogéneamente) 8. espolvorear con azúcar Glass 9. introducir en el horno gratinador y cuando esté listo, retirar SERVIR CALIENTE o CON EL GRATINADO CALIENTE
deliciosa receta, tiene un buen look, preguntas. Fresones son fresas? y sabayon que es?
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Gracias por tu comentario WALKIRIA.
EliminarPruebala, te gustará ¡¡¡
Fresas son pequeñas y silvestres. Fresones son más grandes, normalmente en el mercado solo hay fresones, mal llamados fresas.
Te dejo enlace Wikipedia relacionado con FRESAS y FRESONES
http://es.wikipedia.org/wiki/Fragaria
El Sabayon es una crema emulsionada. De origen Italiano Zambaglione, en Argentina le llaman Sambayón, que fue el país que lo dio a conocer al Mundo.
Bien. Espero que las respuestas te puedan servir.
Otro día más.
Un abrazo.
Gracias por tu comentario COCINA CASERA.
ResponderEliminarNos complace que nos sigas y que te encante el Blog.
CÓDIGO DE COCINA HONRADA tendremos que estudiarlo.
Un abrazo.
Muy buena receta!!! y una pinta tremenda.. saludos!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario JUAN SANTIAGO FUENTES.
EliminarEs buena receta, si señor. lo que me costo poder sacar una foto entre todas las que hice. No es tan fácil. He probado en casa de hacer el timbal que tienes en la portada de tu Blog. Lo voy a tener que pegar con cola. ya lo he intentado 2 veces, siempre se me cae.
Un abrazo.
Entrega via E-mail en fas??? es per tastar-lo ràpid hahaha
ResponderEliminarSalut