Hoy Cocinamos Macarrones a la Boloñesa. El otro día preparamos la Salsa Boloñesa y la envasamos al Baño María. Me he dirigido a la despensa, he buscado de entre los Botes de Salsa Boloñesa la fecha de envasado más antigua, he abierto el bote y mientras he cocido los macarrones. Un poco de queso espolvoreado y a la mesa. Gracias a nuestra preparación anterior de la Salsa Boloñesa, que es lo mas laborioso, hemos preparado un delicioso plato de Macarrones a la Boloñesa en un momentito.
MACARRONES A LA BOLOÑESA
INGREDIENTES 4 persona
400 gramos de macarrones
100 gramos de queso rallado
PREPARACIÓN
- En una olla poner agua a hervir con sal
- En los paquetes de pasta normalmente esta el tiempo de cocción y escurrir
- Añadir la salsa de Boloñesa y un poco de queso rallado.Servir
Teniendo ya la salsa hecha el resto es un momento.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO.
EliminarEs la clave en la cocina, la preparación y la organización.
Un abrazo.
teniendo la rica receta de la salsa, estos macarrones, estan riquisimos
ResponderEliminargracias por tu comentario LOLINES.
EliminarTeniendo la Salsa es rápido y fácil.
Un abrazo.
Gracias por su comentario A.L.M.
ResponderEliminarPasaré y le echaré un vistazo.
Un abrazo.
Buenísimos !!!me encantan, al igual que la idea de tener la salsita ya preparada y bien conservada, que te ahorra mucho tiempo y siempre tienes una salsa casera muy de agradecer (no como las que te venden por ahí que siempre tienen ese egustillo a industrial). Me quedo con tu receta y me quedo a seguirte y te deseo el mejor de los lunes, a por él !! (www.cucharitadepalo.blogspot.com)
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARÍA ARRANZ
EliminarMe alegra que te guste la receta y el envasado de la Sala Boloñesa. Así como que te guste el blog y te quedes. Bienvenida.
Un abrazo.
Hola buenos dias !! fíjate si me gusta tu blog, que tengo un regalito para ti ;)
ResponderEliminarMira en: http://cocinaparanovatosentiemposdecrisis.blogspot.com.es/2012/03/mi-primer-premio-liebster-blog.html
Gracias por tu regalo MERY de COCINA PARA NOVATOS EN TIEMPO DE CRISIS
EliminarHe recogido el premio con mucha ilusión ¡¡¡ Ya esta publicado y colgado. Muchas gracias.
Un abrazo.