1/2 Kilo de Brécol
1/2 vaso de Leche
1/2 vaso de Nata Líquida
3 Huevos
4 chalotas
mantequilla
SALSA DE LIMÓN
125 gramos de mantequilla
2 yemas de huevo
1 limón
1. en una olla hervir el Brécol durante 5 minutos con abundante agua 2. pasar por agua para enfriar y escurrir 3. en una sartén rehogar las chalotas bien picadas con un poco de mantequilla 4. con un tenedor chafar el brécol y añadirlo a la satrén, freír unos minutos 5. batir los huevos con la leche y la nata. Sal 6. juntar todo en la satrén 7. llenar las flaneras con la mezcla 8. cocerlas en el horno al Baño María unos 25 o 30 minutos (hasta que esté cuajado) SALSA DE LIMÓN 1. mezclar 25 gr. de mantequilla con el zumo de limón, 4 cucharadas de agua y las 2 yemas. Sal y pimienta negra recién molida 2. cocer al baño maría removiendo continuamente 3. cuando la salsa espese ir añadiendo el resto de mantequilla sin dejar de remover 4. añadir las ralladuras del limón 9. desmoldar los flanes tibios y SERVIR CUBIERTOS DE LA SALSA DE LIMÓN
Esta receta me gusta me la llevo y ya te contare como me ha ido.
ResponderEliminarSi me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.
Gracias por tu comentario TRINI ALTEA.
EliminarNos complace que te lleves la receta.
En cuanto a tu comentario técnico, daremos parte al Informático para que lo valore.
Esperamos tenerlo solucionado para su próximo comentario.
Un abrazo.