TOCINILLOS DE CIELO
INGREDIENTES 4 personas
8
yemas de huevo
185
gramos de azúcar
100
ml de agua
1. En un cazo poner el
azúcar y el agua. 2. Cocer pero no dejar hervir. 3. Dejar a temperatura
ambiente 4. En un cuenco romper las
yemas y añadir el jarabe poco a poco, por un lado y sin dejar de
remover
5. Colar y verterlas en un
molde. 6. Tapar con papel film 7. Cocer al vapor 10 minutos
Servir fríos o a
temperatura ambiente
Son una perdición!
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO.
EliminarYo creo que mi mujer solo prepara recetas con claras para que le prepare estos Tocinillos de Cielo. Como lea este comentario.....
COCINERA DE BETULO te he añadido al apartado BLOGS AMIGOS, te lo mereces. Después te voy a poner en Blogs Amigos de www.cocinarysalir.blogspot.com
Un abrazo.
Cangrejito bello, Gracias por tu visita a mi blog. Esta es la segunda vez que veo esta receta de Tocinillos de cielo. Y cada vez me gusta más esta receta, se ve súper fácil y me muero por saber a que saben, así que me anoto tu receta.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y feliz día.
Gracias por tu comentario WALKIRIA.
EliminarMe gusta visitarte, te visito más veces de las que me ves ¡¡¡ Anímate, no cuesta tanto, y esta de bueno....
Un abrazo.
Me gusta la receta...se ve muy fácil y con muy buen resultado, el tocino de cielo me gusta mucho.
ResponderEliminarSi me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.
PD. Si tienes el interfaz nuevo tienes que pasar al interfaz anterior y allí puedes arreglarlo.
Gracias por tu comentario TRINI ALTEA.
EliminarPruebala, esta de buenaaa. Postre del cielo.
Un abrazo.
Gracias por tu comentario XORIGUER 48.
ResponderEliminarNos gusta que se quede.
Soy el hermano pequeño del Blog www.cocinarysalir.blogspot.com
Un abrazo.
Okay, I follow but we will visit. I have twitter @cangrejogrande and facebook Recetas Cangrejo Grande. Follow me??? Thank you very much.
ResponderEliminarI have another Blog: Cocinar y Salir
http://cocinarysalir.blogspot.com.es/
Un abrazo.