Pieles de deshecho de Guisantes
350 gramos de fideos de Cabello de Ángel
4 dientes de ajo
Esta receta se compone de dos pasos. Paso primero 1. lavar bien las peladuras de los guisantes con abundante agua 2. poner en una olla cubiertos de agua y llevar a ebullición durante 20 o 25 minutos 3. Colar y llevar a ebullición 4. introducir los fideos y dejar el tiempo que recomiende del fabricante Paso segundo 1. laminar los ajos 2. en una sartén poner un poco de aceite de oliva e introducir los ajos laminados, tostar 3. cuando estén tostaditos pero no quemados introducir todo en la sopa, aceite y ajos SERVIR CALIENTE
Desde luego que la sopa se ve sabrosa y hay que ver que sencilla es y que ingredientes tan austeros lleva. Me quedo por tu blog y te invito al sorteo que he organizado en el mio por mi cumple.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias por tu comentario EL PUCHERETE DE MARI.
EliminarMas austeros imposible. Se trata de rescatar las recetas que hacían nuestras abuelas, creo yo que para sobrevivir. Nos alegramos mucho que te quedes.
Un abrazo.
Tiene que ser una sopa muy suave.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO.
EliminarLa verdad, es que es suave, pero para ancianos o convalecientes o por la noche es suficiente. El refrito de ajos le da un poco de alegría.