MERLUZA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES 4
personas
8
rodajas de merluza fresca o congelada
perejil
fresco
2
dientes de ajo
harina
1 cucharada
aceite
de oliva 4 cucharadas
350
ml de agua
PREPARACIÓN
1. Picar el ajo y el
perejil 2. En una cazuela
rehogar el ajo picado con el aceite y añadir la harina. Rehogar 30
segundos 3. Añadir el perejil
picado. Mojar con agua y cocer 5 minutos 4. Añadir el pescado a
punto de sal, cociéndolo por los dos lados 5. Añadir un poco más
de perejil picado y comprobar el punto de sal 6. Servir en raciones, salseando
bien.
buenisima esa merluza un beso
ResponderEliminarGracias por tu comentario 123 A COMER.
EliminarBuena y fácil.
Un abrazo.
que receta mas rica.....uuummmmm con esa salsita para untar un poco de pan luego. Te ha quedado muy buena. besicos
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARISA.
EliminarCon merluza fresca de Cambrils que lo cociné, figurate...
Un abrazo.