Hola amig@s ¡¡¡ Sigo con mis Recetas Fáciles, Sencillas y Deliciosas. Hoy vamos a preparar unas ricas Acelgas con unos Garbanzos y le vamos añadir una picada de Avellanas. Además vamos a incorporar un Huevo Duro. Con todos estos ingredientes en un mismo plato hemos conseguido realizar una Receta Completa Dieteticamente, un Plato Único. Receta ideal para dietas. No hace falta más para comer, con un plato como este y un postre tipo fruta o yogur tienes un menú perfecto para estos días, recuerda que vienen días de mucho comer, no esta nada mal ir haciendo un hueco en nuestro cuerpo para prepararlo para estos días de copiosas y pesadas comidas, pero felices ¡¡¡
GARBANZOS CON ACELGAS Y AVELLANAS
INGREDIENTES 4 personas
1 Bote de Garbanzos ; 500 gr de Acelgas ;
20 gr de Avellanas ; Colorante Alimentario ; 4 Huevos
1. Lavar y cortar las Acelgas a trozos iguales y poner en una olla 2. Abrir el Bote de Garbanzos y lavarlos, añadir a la olla 3. Cubrir con agua y llevar a ebullición 4. Espolvorear un poco de colorante alimentario 5. En una picadora poner las Avellanas y picar hasta conseguir el grosor deseado 6. Cuando este todo el preparado de la olla cocido añadir las Avellanas picadas y remover
SERVIR EN SOPERA O
EN RACIONES CON UN HUEVO DURO
Yo los Garbanzos me los preparo como siempre, los pongo en agua toda la noche, 8 horas, con una cucharadita de Bicarbonato y al día siguiente los lavo bien y los pongo a cocer en una olla con agua caliente hasta que estén tiernos, unos minutos antes de acabar la cocción hay que ponerle la sal. Después yo me los guardo en Botes al Baño María y así puedo disponer de ellos cuando los necesito. Siempre tengo en la despensa. Algún día os fotografiare mi despensa para que veáis todo lo que allí tengo.
jo, qué rico plato de cuchara! Me venía muy bien ahora en mi mesa porque además de rico, saludable, y tras siete dias sin salir de casa por un gripón de aupa, un plato así es la mejor medicina! Me encanta!! Bicosss
ResponderEliminarAlgo parecido voy a comer hoy porque con el frío que hace son los platos que apetecen. Y sí, fácil y muy sano. Me gusta.
ResponderEliminarReceta ideal para calentar motores... Nada mejor que un plato de cuchara para combatir este frío siberiano que anuncia quedarse.
ResponderEliminarPlato nutritivo, vistoso y rico, rico.
Saludos cordiales de Mobles Cambrils.
Que plato tan rico y curioso lo tengo q probar y para el frío genial!
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido echar avellanas al plato.
ResponderEliminarUn plato muy rico de cuchara, pero muy bien acompañado con esas ricas avellanas que es un lujo en el plato, me encanta besos
ResponderEliminarBonissims Agustí. Un plat únic ben complert, sa i ben gustós amb la picada d'avellanes. Jo els cigrons els faig semblant per setmana santa.
ResponderEliminarPetons. MAR, de EQNME
delicioso y de lo mas apetecible
ResponderEliminarM'encanta!!! Agustí!!! ara que tinc unes bledes per casa segur que un dia d'aquests ho faig!!!!
ResponderEliminarUn rico muy rico plato, muy bueno para estes días...............un bico
ResponderEliminarUn plato estupendo sobre todo en este tiempo.
ResponderEliminarUn abrazo
Que bueno este plato para un día tan horrible como el de hoy, poder al menos darse un gustazo…...
ResponderEliminarPero.......que es este olorcito tan rico ??? mummmm hasta aquí llega , me encaaaaanta Agusti¡¡ besicos
ResponderEliminarUn plato que calentito quita el frio que esta haciendo y eso se agradece un monton!!!te quedo un plato muy rico..Besos
ResponderEliminarA mu els plats tilus potaje em costen una mica!!! Ara bledes i avellanes...les que vulguis!! ptnts
ResponderEliminaruaaaaaaaaaau, solo te puedo decir............lástima no poder coger este plato para comérmelo.
ResponderEliminarHola Agustí. Para los días que estamos teniendo un tanto fríos este plato es ideal. Los garbanzos me gustan de todas las formas. Estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Ese toque de avellanas es de lo más original.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
A mi este plato con la picada de avellanas o almendras me encanta.
ResponderEliminarHas de tener una buena despensa, bien hecho.
Los garbanzos los puedes congelar una vez cocidos y escurridos.
Besos.
QUE BUENO AGUSTI PARA ESTOS DÍAS FRÍOS LA CUENTA YO TAMBIÉN LOS HAGO EN CASA PERO, NUNCA LES HE AÑADIDO AVELLANAS LA PROXIMA VEZ SE LAS AÑADO SEGURO QUE LES DA UN TOQUE MUY RICO
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
La receta ideal para éstos días de frío, una delicia!!
ResponderEliminarBesos
El toque de las avellanas me ha encantado, una receta estupenda para el frío!
ResponderEliminarun beso
Un potaje riquísimo... esto es la buena cocina. Un beso
ResponderEliminarEstos platos buena falta hacen porque hace un frio que pela y un plato asi calentito alegra a cualquiera¡¡ una maravilla y buen consejo lo de los garbanzos tomo buena nota..Besos
ResponderEliminarVeo genial que sigas con tus recetas fáciles porque al fin y al cabo es lo que más cocinamos y lo que más andamos buscando, no? buenísimo el guiso por cierto.
ResponderEliminarbesos
Esto hay que probarlo, sin duda toda una delicia.
ResponderEliminarUn besazo
Quin plat més, més, més.....més bo!!! Barreja dos aliments dels meus preferits: els cigrons i les bledes!!! Amb el toc de les avellanes.....mmmmm....
ResponderEliminarPetons, Agustí!!
Olga
que bueno, las acelgas con garbanzos si que he probado, pero con avellanas no, habra que probar!!! que rico.
ResponderEliminarSaludos