Anoche cocino mi mujer, unos Huevos Fritos con Patatas, estaban riquísimos ¡¡¡ Mojé un buen trozo de pan y me comí las patatas con Mayonesa. Menuda cena ¡¡¡ He querido compartir con todos vosotros esta deliciosa y simple receta.
Lamento muchísimo no poder visitaros tan asiduamente como lo hacia. Estoy muy liado con el Proyecto de fin de Curso y me absorbe completamente. El trabajo esta difícil y formarse es una opción, que he elegido, ahora debo esforzarme, aprovecharlo para optar a un futuro trabajo. El día 21 de Diciembre termino, espero que favorablemente. Visitas rápidas si que hago pero comentarios apenas dejo. Pido disculpas públicamente ¡¡¡ Muchas gracias por vuestra comprensión.
INGREDIENTES
2 Huevos ; 1 Patata
PREPARACIÓN
1. Pelar y cortar las patatas 2. Freír las patatas en Aceite caliente en dos tandas 3. Casacar y freir los Huevos
SERVIR CON PAN
Aprovecho la entrada para explicaros: Quienes Son ??? Que Es ??? y Como Funciona ??? Recetario Mañoso.
Recetario Mañoso es un grupo de Blogueros de Aragón que cada mes seleccionan un producto Aragones para preparar una recta en sus respectivos Blogs y así dar a conocer los productos de Aragón. Pueden participar tod@s los blogueros elaborando una recta con el ingrediente del mes. Este mes de Noviembre ha estado dedicado a La Cerveza. Anímate y colabora con una receta este mes de Diciembre. El ingrediente es La Almendra.
A continuación les dejamos el EBook de todas las recetas del mes de Noviembre dedicado a La Cerveza. No te lo pierdas ¡¡¡ Hay mas de 40 Recetas con Cerveza ¡¡¡
Open publication - Free publishing
Como me gustan los huevos fritos con papas y si le añades unos choricitos apaga la luz y vámonos. Lo primero es lo primero y no podemos exclavizarnos con los blogs, que están hechos para disfrutar y no para agobiarse. Espero que ese proyecto de fin de curso te lleve a buen puerto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Augusti, me encanta este plato, sencillo pero con mucho poder de convocatoria :) ¡Es el plato favorito de mi medio limón! :)))) Tu mujer sí que sabe :) Y decirte que el deber es el deber, y aunque nos encanta tu compañía, sabemos que hay prioridades, además, nosotros seguiremos por aquí! Mucha suerte! Bicossss :)
ResponderEliminarmmmmmmmmmm a mi no hay nada que me guste más que este plato! es una delicia total y bien sencillo. me chifla :)
ResponderEliminarDefinitivamente mi plato preferido!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Esto si que es u na comida de las de toda la vida que te saca de un apuro en mas de una ocasion, porque a quien no le gusta?? Un beso :)
ResponderEliminarPer sencill i fàcil que sigui...si normalment cuinem nosaltres i per un dia són les nostres parelles les que ens cuinen qualsevol cosa ens sembla genial :)
ResponderEliminarTots ens en llepariem els dits d'uns ous fregits amb patates :)
Petons. MAR, de EQNME
muy tentador, me encanta este plato, bsts
ResponderEliminarA quién no le gusta los huevos fritos y con patatas... no digo na.
ResponderEliminarNo te preocupes tu a lo tuyo que no por eso te vamos a olvidar. Las obligaciones siempre lo primero.
Un abrazo
el mejor plato del mundo, huevo fritos con patatas fritas!pues es no esta rico ni na!
ResponderEliminarToma ya!!!! es que me has dejado a cuadros!!! vaya que esta noche ceno eso sí o sí, simple, rico... y si le ponemos medio choricito ya te me mueres...
ResponderEliminarAnimo con tu proyecto y si no puedes comentar pues da igual... lo primero es lo primero no?
Un plato sencillo, pero absolutamente delicioso, como se disfrutan!!
ResponderEliminarBesitos
Un clasico que sin duda le gusta a todo el mundo Agusti, menuda cena tan buena nene
ResponderEliminarBesotes, y no te preocupes por las visitas, lo primero es lo primero
Más besos guapo
esto no es para mojar un trozo pan es para mojar una barra entera que bueno
ResponderEliminarPues uno de mis platos preferidos!!! Me encanta!!! Y reventar el huevo sobre las patatas es mi estilo!
ResponderEliminarCreo que a todo el mundo le encanta este plato y sí, servir con pan! mucho pan! jajajaja
ResponderEliminarbesazos
Aquest plat és la delícia de totes les delícies!!!! Mmmmmm......m'encanta!!!
ResponderEliminarAra, jo sempre recordaré els ous ferrats que feia el meu iaio Pepe; em penso que són els millors que he menjat mai.
Petons,
Olga
Vaja això sí que em sembla que ens agrada a tots, tot i que jo tinc una filla que per rebel-lia no en vol mai. Això sí, els ous també s'han de saber fer bé, i llavors...tots els gustos de totes les nostres experiències ens vénen. És la madalena de Proust!
ResponderEliminarMenuda pinta, estoy con la muela del juicio y aun no puedo comer bien, pero ahora mismo estoy masticando envidia, me da hambre de solo verlo.
ResponderEliminarUn saludo Agustín y gracias por tus ideas.
Hola!!!.
ResponderEliminar1º- Que esta noche me hago, yo, unos huevos fritos con patatas. Me has dado en el morro y no me voy a quedar con las ganas. Jajajajaja.
2º- Como el mes pasado yo era la "tutora" del Recetario mañoso", quiero agradecerte que expliques en que consiste y también agradecerte, de nuevo tu aportación.
3º- Darte ánimo y felicitaciones por tus estudios que seguro son la mar de interesantes y seguro que los aprovechas a tope.
Pochoncicos.
Este es el plato preferido de mi hijo pequeño y yo con la excusa pues me lo como también.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
Això si que és un sopar, si senyor!!! No aquells sopars frugals que em faig jo, que si l'amanida amb formatge, o avui un iogurt i una peça de fruita, o ...
ResponderEliminarHauré de baixar a sopar a Cambrils!
PTNTS
Dolça