Vamos a empezar esta semana con una Receta Fácil de preparar. Una Receta de Huevos. Huevos al Plato. Es una Receta Popular ideal para empezar la semana con fuerza, después de un fin de semana largo, el último de Todos los Santos, a partir del año próximo ya no sera festivo. Yo creo que es una Receta Reconstituyente, al menos, cuando era joven y salia de fiesta, esta era una buena receta para el día después, je je je. Después de todos estos días será ideal para empezar la semana. He preparado con queso y sin queso, a mi mujer no le gusta, así podréis elegir como más os gusten.
Hemos querido mostrarles la procedencia o trazabilidad de los Huevos de Gallina leyendo el Código impreso en el huevo. Es curioso y esperamos que sea de su interés. Os será muy práctico, sobretodo, para saber donde han vivido las gallinas, la forma de cría.
HUEVOS AL PLATO
INGREDIENTES 4 personas
8 Huevos ; 8 lonchas de panceta o beicon ; 4 Lonchas de Jamon York ; Tomate Frito ; Queso para gratinar ; mantequilla
PREPARACIÓN
1. necesitaremos un recipiente para horno 2. poner un poco de mantequilla en el recipiente 3. añadir el tomate frito 4. cascar y disponer los huevos encima del tomate 5. cortar el jamón york a tiras y disponer encima del huevo 6. incorporar la panceta o beicon. Sal 7. si se quiere espolvorear un poco de queso 9. introducir en el horno a 200º C hasta que este fundido el queso (hay que sacarlos del horno con la yema para mojar)
SERVIR EN EL PROPIO PLATO
DESEAMOS QUE LES SEA DE SU INTERES LA TRAZABILIDAD DE LOS HUEVOS DE GALLINA. El más importante para nosotros es el Primer Dígito.
Me encanta este plato. Besitossss
ResponderEliminarGracias por tu comentario SUKIA
EliminarEs muy buen plato para el día a día y para toda la família. Un par de huevos y a mojar pan.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola Agustí, una receta muy muy fácil y que me acabas de recordar. Hace mucho tiempo que no la hago, así que la próxima vez, en tu honor. Un abrazo.
ResponderEliminarMe encanta este plato y las dos versiones para chuparse los dedos, hacia mucho que no los hacia pero viéndolos me han entrado ganas. Lo de los huevos muy interesante.
ResponderEliminarAbrazos
Un plato rapido y socorrido. Un beso :)
ResponderEliminarbeautiful this post, full of utily information, bye SILVIA
ResponderEliminarMadre mía!!!!!!!! Agustí, con ésta entrada tuya me has traido un montón de recuerdos!!!!!!!
ResponderEliminarTe cuento: cuando era niña, muchas veces nos metíamos a la cocina a preparar la cena mi padre y yo, y lo que solíamos hacer era los huevos como tú los acabas de hacer. Tomate, queso para fundir y acompañado de jamón, chorizo, sobrasada... lo que hubiera en casa.
Muchas gracias por tu receta, porque a parte de quedarte divina, me has traido un recuerdo precioso.
Besos!!!
Me encanta este plato y si puedo escoger, lo prefiero con queso.
ResponderEliminarUn abrazo
Estupenda receta que me ha gustado… buena informacion de los huevos importante y necesaria para los usuarios.
ResponderEliminarpero qué rico!!! con bacon, nunca los he preparado así pero me voy a lanzar en breve porque viendo la receta ahora solo tengo ganas de probarla :)
ResponderEliminarlaurilla fondant
Hace tiempo era una de mis cenas preferidas, gracias por recordarme que debo volver a hacerlos.. qué ricos!!
ResponderEliminarFeliz semana
He conocido tu blog por el premio que te han dado en el blog de Cocinando con Mavi y me he venido a conocerte. Me gusta mucho lo que haces por lo que me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes. De paso te invito a conocer mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
facil y rápida si señor aunque no sepas cocinar esto queda genial!!! saluditos!!!
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarMe voy a apuntar en un papel lo del primer dígito. A ver si pone lo mismo en la cáscara que en la caja ;)
ResponderEliminarA mí, los huevos al plato me gustan como a tu mujer, sin queso. Yo, también les pongo dos rodajas de chorizo casero por persona. Ya, de darse un lujo, darselo completo, jajajaja
Buena manera de empezar la semana.
Besos.
A mi me pirran estos huevos al plato! Es rápido, sencillo y están para chuparse los dedos!!! Ay, que el año que viene no es festivo! Y yo que ni me acordaba! Y me quedo con el detalle de la procedencia de los huevos porque pienso comprobarlo :) Graciñas!
ResponderEliminarBicos Augusti!
Es curioso este es uno de mis platos favoritos, con lo simple que es...la verdad es que soluciona una cena. Yo en vez de bacon le echo jamón y unos guisantes, otra manera. Lo del quesito no lo he probado, pero me lo apunto. bss Acaramelada
ResponderEliminarQue platito mas rico!! Me lo apunto que a mis niños les va a encantar!! Tienes un regalito en mi blog, si quieres te puedes pasar. Besitos :)
ResponderEliminarufff qué hambre me ha entrado, esto es una maravilla, bsts
ResponderEliminarun plato sencillo y en casa gustará a todos, que es lo principal.
ResponderEliminarbs
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Caram!!! són tan bons... i en faig tan poques vegades ;-(
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Hace tiempo que no me como unos huevos al plato y me encantan, lo considero un clasico de los menus de mediodia y ademas admite cantidad de variaciones, no tardaré en hacer unos, un saludo, Agustí !!
ResponderEliminarMe has dado muy buena idea para mañana hacer de comer en el trabajo, sencillo, rápido...y a todos gusta! :)
ResponderEliminarUn beso Agustí!
Madre mía... ¡qué pintaza tienen esos huevos, con ese quesito fundido y gratinado, y la yema líquida!. De muerte lenta, me han encantado.
ResponderEliminarBesotes.
Para mi con doble de queso.
ResponderEliminarLa mayoría de huevos que venden son del 3, la verdad es que ver una granja de esas con las gallinas amontonadas da no sé qué.
Besos.
Menudo pedazo de plato!!, para mojar pan una y otra vez!!, tiene una pinta estupenda. Me quedo siguiendo tus recetas y te invito a pasarte por mi blog, besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarPues muy rico, si señor. Besos
ResponderEliminarMuy buena pinta tiene este plato, además muy contundente.
ResponderEliminarYo lo hago en la vitrocerámica, nunca he probado en el horno.
besos,
Hola Agustí qué delicia de huevos!! Gracias por la información de los dígitos para saber su procedencia, no lo sabía!! Y además siempre te he dicho me gustan mucho las presentaciones de tus recetas!!
ResponderEliminarBesos...
Bones!!
ResponderEliminarestem fent un seguiment per posar-nos al dia amb els bloggaires del sopar d'aquest Divendres. I és que som novates en això del blog i n'hi ha algun que tot i que ens sonava molt no coneixiem.
A partir d'ara et seguirem de ben aprop!!
Fins divendres!!
petunets!!
Si señor muy buena receta para empezar la semana.
ResponderEliminarUn saludo.
Este es uno de los platos que me hacía mi madre y hace años que no lo como. Me ha gustado el añadido de panceta, le tiene que dar un saborcito muy bueno. Gracias por la explicación del código de los huevos. Saludos
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