pagina principal

lunes, 3 de diciembre de 2012

Pescado Pizza

     A partir de hoy,  y durante las próximas tres semanas,  las que faltan para las  Fiestas  de  Navidad  y  Año  Nuevo,  intentaremos editar a diario para exponeros nuestros Menús de Navidad.  Estos menús estarán compuestos por  Aperitivos,  Primeros  Platos,  Guarniciones  y  Platos  Principales  además del  Postre.  También nos hemos acordado de los mas pequeños de la casa en estas Fiestas.   Con los niños vamos a empezar nuestra serie de recetas,  que también son aptas y dignas para los adultos.

     Esta receta de hoy es ideal para los más pequeños de la casa,  Pescado  Pizza.  Solo oír el nombre y ya me gusta la receta.  Es un receta perfecta para ellos y también para los mayores.  A los mayores nos gusta solo con verlo, pero a los niños que les cuesta un poco comer pescado, esta puede ser una receta ideal para iniciarlos al pescado,   la Pizza les gusta a todos ¡¡¡  El aroma es el de la Pizza,  el sabor es el de la Pizza,  el color es el de la Pizza.................  Que nos puede fallar ???

     Hemos incorporado una página en nuestro blog para exponeros todas nuestras recetas,  Recetas  de  Fiesta,  así le hemos llamado.  En ella encontrareis todas nuestras propuestas al mismo tiempo que las vayamos editando.  Cualquier duda que tengáis,  por favor,  no dudéis en hacerlo en nuestra sección Recetas de Fiesta.


PESCADO  PIZZA

INGREDIENTES   4   personas


4 Filetes de Pescado ;   4 Tomates de Pera ;   1 Cebolla grande ;   
200 gr de Queso Fresco para Untar ;   Orégano


PREPARACIÓN


   1.  Cortar la Cebolla en Juliana y disponer como fondo en una bandeja para horno   2.  Disponer el Pescado encima de la cebolla pero sin que queden muy juntos.  Sal y pimienta   3.  Cortar los Tomates a rodajas y poner encima del pescado cubriéndolo por completo.  Un chorrito de Aceite por toda la preparación   4.  Untar los Tomates con el Queso Fresco (tipo Philadephia o con Mozzarela fresca) en abundancia   5.  Introducir en el horno previamente calentado a la máxima potencia hasta que el queso esté tostado (en este momento el pescado estará al punto)   6.  Sacar del horno y rápidamente espolvorear con Orégano   7.  Emplatar 

SERVIR  CALIENTE  EN  RACIONES


   Por favor déjanos un comentario con tus impresiones  nos ayudaras a seguir adelante y a mejorar cada día.


     Otra de las opciones que tienes es elegir entre alguna de las muchas recetas que ya tenemos publicadas.   Cada día os daremos opciones de las ya editadas.

con nuestra deliciosa Salsa Boloñesa


ESPAGUETIS  A  LA  BOLOÑESA


MACARRONES  A  LA  BOLOÑESA


SALSA  BOLOÑESA  CASERA

   Por favor déjanos un comentario con tus impresiones  nos ayudaras a seguir adelante y a mejorar cada día.

16 comentarios:

  1. Me parece una idea muy buena presentar el pescado de esta forma. Un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Unas recetas muy apetecibles! el pescado pizza que buena idea

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Bonito pescado, estupendos espaguettis y menuda salsa tan rica.

    ResponderEliminar
  4. Esa forma de presentar el pescado me parece estupenda. Y la idea de recetas de fiesta estoy segura que muy bien y además nos ayudarán bastante.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. que buena idea que nos vayas poniendo menús navideños. si todo esta tan rico como lo que nos enseñas hoy creo que voy a engordar un montón este mes :)

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  6. Muy original, qué buena forma de presentar el pescado!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Yo hago algo muy parecido pero con los escalopes así que me apunto la variedad del pescado.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  8. Una manera ben original perquè els petits es mengin el peix sense protestar.
    Bona recepta Agustí. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  9. Mmmm el pez pizza es sorprendente.... Sugiero una idea para la decoración de la mesa "Unos barcos de papel sobre el plato de presentación en la mesa.... En el momento de servir el plato colocarles el barco de papel como sombrero para que vuestros capitanes surquen los mares del paladar con esta sorprendente receta.
    Capitán #Cranquet... Todos a bordo.
    Saludos cordiales d@@MoblesCambrils.

    ResponderEliminar
  10. Agustí una gran idea, el pescado pizza, es origian y seguro que sabrosísimo

    ResponderEliminar
  11. Ostres Agustí, no pares. Mira que mai havia imaginat peix a l'estil de pizza. I d'aquí a Nadal publicaràs cada dia? tens molt de mèrit. Una abraçada,
    Nani

    ResponderEliminar
  12. Agustí!!! Quin pizza de peix!!! Fantàstica!!!
    Estic esperant amb candeletes el recull de les receptes de Nadal!!! Quina gran idea!!!
    Mooooolts petons!!!
    Olga

    ResponderEliminar
  13. HOLA AGUSTI ME ENCANTA EL PESCADO Y TE HA QUEDADO PRECIOSO Y RIQUISIMO ESO LE GUSTA A TODO EL MUNDO, EXCELENTE IDEA
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  14. Es una rica manera de presentar el pescado a los más reacios, seguro que se lo comen sin darse cuenta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Yo la hago hace años tanto con pescado como con pechuga y tuvo mucho éxito tanto en mi blog, como en foros cuando la puse..., los niños se toman el pescado muy bien..haciéndolo en forma de pizza..., y con verdura tbn , haciendo berenjenas o patatas de la misma manera

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande