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domingo, 23 de septiembre de 2012

Champiñones Rellenos Vegetarianos

     Hoy prepararemos una  Receta  Vegetariana,  Champiñones  Rellenos  Vegetarianos.  El Champiñon es una variedad de  Hongos Comestibles  muy usada en cocina. Es una especie de  Hongo  cultivada expresamente para su consumo.  En  Micología  se denomina  Agaricus  Bisporus.   Ya cansado de los típicos  Champiñones  Rellenos  de  Carne  hemos elaborado esta deliciosa  Receta.   Esta  Receta  la podemos usar como  Primer  Plato  o  como  Guarnición.  A gusto del consumidor. Una receta muy colorida. Esperamos que sean de su agrado.  


 CHAMPIÑONES  RELLENOS  VEGETARIANOS

INGREDIENTES   12   Champiñones Rellenos


12 Champiñones ;   1 Calabacín ;  1 Pimiento Rojo ;   1 Cebolla ;  
 12 gr. de Mantequilla ;   Queso Rallado


PREPARACIÓN


   1.  Lavar los Champiñones y separar el tronco desechando el trozo que tiene contacto con la tierra   2.  Poner los troncos de  los Champiñones en una picadora   3.  Cortar el pimiento rojo a trozos e incorporarlos a la picadora   4.  Cortar el Calabacín a rodajas iguales y añadir a la picadora   5.  Cortar la cebolla y completar los alimentos de la picadora   6.  Picar todo hasta conseguir un picado uniforme y no muy grueso, mas bien fino   7.  Con la ayuda de una cuchara rellenar los Champiñones apretando bien el relleno sin romper el Champiñon   8.  En una fuente para horno untar la mantequilla con el fin de que no se peguen los Champiñones   9.  Disponer todos los Champiñones ya rellenos en la fuente (no importa si están muy juntos ya que después disminuyen su volumen)   10.  Espolvorear el Queso Rallado a los Champiñones    11.  Poner un chorrito de Aceite de Oliva a cada Champiñon   12.  Introducir en el horno con gratinador previamente calentado a 200º C hasta que el Queso este Tostado  (si los Champiñones fueran muy grandes tendríamos que vigilar la cocción para que no se quemen los Champiñones por encima. Entonces tendríamos que tapar con un papel de aluminio hasta finalizar su cocción)


SERVIR EN RACIONES   O  
 EN UNA FUENTE DE SERVICIO


     Esta Receta ha estado preparada, elaborada y editada bajo expreso deseo de  Mireia,  le encantan estas preparaciones,  los va a preparar este fin de semana con la ayuda de su madre que es una gran cocinera. Deseo que te gusten estos  Champiñones  Vegetarianos  Gratinados  y que deleites el paladar con su sabor.          Agustí  Cangrejo  Grande.

40 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ROSKI
      Estan muy ricos ¡¡¡ Porque siempre que se habla de Champiñones Rellenos tienen que ser de Carne ??? Has visto que vistosos y deliciosos.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  2. Una receta de las que me gustan, de bocaditos
    Un saludo

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    1. Gracias por tu comentario DIEGO
      Es un rico bocado, pero puede ser un primer plato o una perfecta guarnición.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  3. Mmmmm!!! Que buena pinta Agustí, tomo nota que este fin de semana es largo y puedo experimentar mas! ;) Gracias por la dedicatoria y saludos!!! Mireia.

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    1. Gracias por tu comentario MIREIA G L
      Me alegra muchísimo que la receta sea de tu agrado Mieria. Suerte que el fin de semana es largo, si quieres experimentar. Deseo que te gusten a ti y a tus seres queridos. Me das las gracias por la dedicatoria, pero no sabes lo que implica. Eres la madrina de la Receta ¡¡¡

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  4. Mmmmm!!! Que buena pinta Agustí, tomo nota que este fin de semana es largo y puedo experimentar mas! ;) Gracias por la dedicatoria y saludos!!! Mireia.

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  5. Muy rica la receta y quedan a la vista con un gran colorido y tienes razón Agustí, no siempre van a estar rellenos de carne, un beso

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    1. Gracias por tu comentario LA CUCHARA DE PALO
      Tienen un gran colorido y son muy jugosos. Vamos a cambiar la carne por verduras. Variación ¡¡¡

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  6. totalmente deliciosas, me encanta tu idea, besos

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    1. Gracias por tu comentario OLIVA
      Hay que ser rebelde y cambiar con algunas costumbres. Con verduras estan mjuy ricos y son muy coloridos

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  7. ¡Si es que los champis están ricos los rellenes con lo que los rellenes!.
    Desde luego ese colorido que tienen llama la atención.
    ¡Que ricos!.

    Pochoncicos.

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    1. Gracias por tu comentario WIVITH
      A mi no me hace falta ni relleno. Pero lo usual es rellenarlos con carne. A mi me gustan los cambios y salio esta espectacular receta.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  8. Ese relleno tiene que estar delicioso. Seguro que lo pruebo, un beso :)

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    1. Gracias por tu comentario ISABEL - LAS DELICIAS DE ISABEL
      Es muy buen relleno y esta delicioso. Tiene un gran colorido.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  9. me gusta, me has dado buena idea, yo siempre lo hacía con baicon, bs

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    1. Gracias por tu comentario LOS DULCES DE CLAUDIA
      Hay que variar de vez en cuando Claudia. Estan muy ricos. Te gustarán ¡¡¡

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  10. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario SANDRA / JOSÉ MARÍA
      Te animo a probarla. Es una buena receta y muy ligera

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  11. Bien ricos y coloridos esos champis! Veo que aprovechas los tallos, como yo.. Que no hay que tirar nada!!
    Besicos

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    1. Gracias por tu comentario PILAR
      Quedan con muy buen color y son muy ricos. Hay que aprovecharlo todo. Tambien se pagan. Pero lo importante es que tienen sabor a champiñon

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  12. Que receta tan estupenda, yo los hago, pero.... con este relleno nunca, me gusta y mucho mas al leer queso rallado me gusta mucho el queso, le da un aire bien bueno y sabroso al plato!!

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    1. Gracias por tu comentario MARÍA JESUS
      PREPARATELOS, Y SI TE GUSTA EL QUESO PONLE UN POQUITO MAS QUE YO. ES UNA RECETA MUY LIGERA.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  13. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario SILVIA
      Te animo a que te los prepares. Sol ligeros y bonitos para presentar

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  14. Agustí, estos chan piñones estan SENSACIONALES.

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    1. Gracias por tu comentario LOLINES
      Gracias por tu piropo Lolines. Estan muy ricos y son mul ligeros. Muy versatiles para tomar, aperitivo, primer plato o guarnición

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  15. Mucho más bonitos que los de carne con tanto colorido e igualmente ricos.
    Besos.

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    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      Mas visuales que los de carne y tambien estan muy deliciosos. Me gustan asi de coloridos.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  16. mmmmmmmmmmmmm me ha encantado esta receta!!! la haré fijo.
    Me encantan los champiñones rellenos y estos deben estar deliciosos pero eso si, para mi no pondré queso jaja.
    Y la presentación fantastica.

    Un fuerte abrazo Agustí.

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    1. Gracias por tu comentario SARA AYUSO
      Que alegria me das al decirme que los preparas fijo. Aunque los prepares sin queso estaran igual de ricos. Son muy coloridos y muy bonitos para presentaciones.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  17. Bueno Agustí, me encanta esta receta conmigo has dado en el clavo jaja!. Me la llevo, gracias y besos Ana

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  18. Estos champis te quedaron de vicio !!!! Agusti fijate que nunca rellene pero ya me quedo tu receta y probare uummmm...Besos

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  19. Esta semana los pruebo fijooooo!! Se ven de vicio! Bicossss

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  20. Hola, muchas gracias por visitar mi blog. Ahora yo también estaré atenta a tus recetas, que menuda pinta que tienen estos champiñones. Un saludo.

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  21. Hola Agustí, estos platos me gustan mucho.
    Delicioso.
    Besos

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  22. Pintaza de champis!!!!!! me los llevo, que nos encanta la verdurita......
    Mañana de primer plato champiñones rellenos de verduritas!!!!
    UN muac

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  23. Hola Agustí pero qué pinta tan maravillosa tienen estos champiñones...Me gusta mucho tu blog...

    Besos...

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  24. Gracias!! Me ha encantado esta receta. Los champis preparados así seven más ligeros y bajo en calorias!! Besos :)

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  25. Bons, bonets, boníssims!!!!

    Fins ara!!!
    PTNTS
    Dolça

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Agustí Cangrejo Grande