Hoy prepararemos una Receta Vegetariana, Champiñones Rellenos Vegetarianos. El Champiñon es una variedad de Hongos Comestibles muy usada en cocina. Es una especie de Hongo cultivada expresamente para su consumo. En Micología se denomina Agaricus Bisporus. Ya cansado de los típicos Champiñones Rellenos de Carne hemos elaborado esta deliciosa Receta. Esta Receta la podemos usar como Primer Plato o como Guarnición. A gusto del consumidor. Una receta muy colorida. Esperamos que sean de su agrado.
CHAMPIÑONES RELLENOS VEGETARIANOS
INGREDIENTES 12 Champiñones Rellenos
12 Champiñones ; 1 Calabacín ; 1 Pimiento Rojo ; 1 Cebolla ;
12 gr. de Mantequilla ; Queso Rallado
PREPARACIÓN
1. Lavar los Champiñones y separar el tronco desechando el trozo que tiene contacto con la tierra 2. Poner los troncos de los Champiñones en una picadora 3. Cortar el pimiento rojo a trozos e incorporarlos a la picadora 4. Cortar el Calabacín a rodajas iguales y añadir a la picadora 5. Cortar la cebolla y completar los alimentos de la picadora 6. Picar todo hasta conseguir un picado uniforme y no muy grueso, mas bien fino 7. Con la ayuda de una cuchara rellenar los Champiñones apretando bien el relleno sin romper el Champiñon 8. En una fuente para horno untar la mantequilla con el fin de que no se peguen los Champiñones 9. Disponer todos los Champiñones ya rellenos en la fuente (no importa si están muy juntos ya que después disminuyen su volumen) 10. Espolvorear el Queso Rallado a los Champiñones 11. Poner un chorrito de Aceite de Oliva a cada Champiñon 12. Introducir en el horno con gratinador previamente calentado a 200º C hasta que el Queso este Tostado (si los Champiñones fueran muy grandes tendríamos que vigilar la cocción para que no se quemen los Champiñones por encima. Entonces tendríamos que tapar con un papel de aluminio hasta finalizar su cocción)
SERVIR EN RACIONES O
EN UNA FUENTE DE SERVICIO
Esta Receta ha estado preparada, elaborada y editada bajo expreso deseo de Mireia, le encantan estas preparaciones, los va a preparar este fin de semana con la ayuda de su madre que es una gran cocinera. Deseo que te gusten estos Champiñones Vegetarianos Gratinados y que deleites el paladar con su sabor. Agustí Cangrejo Grande.
Que buenos me gustan.............un bico
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROSKI
EliminarEstan muy ricos ¡¡¡ Porque siempre que se habla de Champiñones Rellenos tienen que ser de Carne ??? Has visto que vistosos y deliciosos.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Una receta de las que me gustan, de bocaditos
ResponderEliminarUn saludo
Gracias por tu comentario DIEGO
EliminarEs un rico bocado, pero puede ser un primer plato o una perfecta guarnición.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Mmmmm!!! Que buena pinta Agustí, tomo nota que este fin de semana es largo y puedo experimentar mas! ;) Gracias por la dedicatoria y saludos!!! Mireia.
ResponderEliminarGracias por tu comentario MIREIA G L
EliminarMe alegra muchísimo que la receta sea de tu agrado Mieria. Suerte que el fin de semana es largo, si quieres experimentar. Deseo que te gusten a ti y a tus seres queridos. Me das las gracias por la dedicatoria, pero no sabes lo que implica. Eres la madrina de la Receta ¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Mmmmm!!! Que buena pinta Agustí, tomo nota que este fin de semana es largo y puedo experimentar mas! ;) Gracias por la dedicatoria y saludos!!! Mireia.
ResponderEliminarMuy rica la receta y quedan a la vista con un gran colorido y tienes razón Agustí, no siempre van a estar rellenos de carne, un beso
ResponderEliminarGracias por tu comentario LA CUCHARA DE PALO
EliminarTienen un gran colorido y son muy jugosos. Vamos a cambiar la carne por verduras. Variación ¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
totalmente deliciosas, me encanta tu idea, besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario OLIVA
EliminarHay que ser rebelde y cambiar con algunas costumbres. Con verduras estan mjuy ricos y son muy coloridos
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡Si es que los champis están ricos los rellenes con lo que los rellenes!.
ResponderEliminarDesde luego ese colorido que tienen llama la atención.
¡Que ricos!.
Pochoncicos.
Gracias por tu comentario WIVITH
EliminarA mi no me hace falta ni relleno. Pero lo usual es rellenarlos con carne. A mi me gustan los cambios y salio esta espectacular receta.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Ese relleno tiene que estar delicioso. Seguro que lo pruebo, un beso :)
ResponderEliminarGracias por tu comentario ISABEL - LAS DELICIAS DE ISABEL
EliminarEs muy buen relleno y esta delicioso. Tiene un gran colorido.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
me gusta, me has dado buena idea, yo siempre lo hacía con baicon, bs
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOS DULCES DE CLAUDIA
EliminarHay que variar de vez en cuando Claudia. Estan muy ricos. Te gustarán ¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que ricos esta para peobarla
ResponderEliminarGracias por tu comentario SANDRA / JOSÉ MARÍA
EliminarTe animo a probarla. Es una buena receta y muy ligera
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Bien ricos y coloridos esos champis! Veo que aprovechas los tallos, como yo.. Que no hay que tirar nada!!
ResponderEliminarBesicos
Gracias por tu comentario PILAR
EliminarQuedan con muy buen color y son muy ricos. Hay que aprovecharlo todo. Tambien se pagan. Pero lo importante es que tienen sabor a champiñon
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que receta tan estupenda, yo los hago, pero.... con este relleno nunca, me gusta y mucho mas al leer queso rallado me gusta mucho el queso, le da un aire bien bueno y sabroso al plato!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARÍA JESUS
EliminarPREPARATELOS, Y SI TE GUSTA EL QUESO PONLE UN POQUITO MAS QUE YO. ES UNA RECETA MUY LIGERA.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que buenos, esto hay que probarlo!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario SILVIA
EliminarTe animo a que te los prepares. Sol ligeros y bonitos para presentar
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Agustí, estos chan piñones estan SENSACIONALES.
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOLINES
EliminarGracias por tu piropo Lolines. Estan muy ricos y son mul ligeros. Muy versatiles para tomar, aperitivo, primer plato o guarnición
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Mucho más bonitos que los de carne con tanto colorido e igualmente ricos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarMas visuales que los de carne y tambien estan muy deliciosos. Me gustan asi de coloridos.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
mmmmmmmmmmmmm me ha encantado esta receta!!! la haré fijo.
ResponderEliminarMe encantan los champiñones rellenos y estos deben estar deliciosos pero eso si, para mi no pondré queso jaja.
Y la presentación fantastica.
Un fuerte abrazo Agustí.
Gracias por tu comentario SARA AYUSO
EliminarQue alegria me das al decirme que los preparas fijo. Aunque los prepares sin queso estaran igual de ricos. Son muy coloridos y muy bonitos para presentaciones.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Bueno Agustí, me encanta esta receta conmigo has dado en el clavo jaja!. Me la llevo, gracias y besos Ana
ResponderEliminarEstos champis te quedaron de vicio !!!! Agusti fijate que nunca rellene pero ya me quedo tu receta y probare uummmm...Besos
ResponderEliminarEsta semana los pruebo fijooooo!! Se ven de vicio! Bicossss
ResponderEliminarHola, muchas gracias por visitar mi blog. Ahora yo también estaré atenta a tus recetas, que menuda pinta que tienen estos champiñones. Un saludo.
ResponderEliminarHola Agustí, estos platos me gustan mucho.
ResponderEliminarDelicioso.
Besos
Pintaza de champis!!!!!! me los llevo, que nos encanta la verdurita......
ResponderEliminarMañana de primer plato champiñones rellenos de verduritas!!!!
UN muac
Hola Agustí pero qué pinta tan maravillosa tienen estos champiñones...Me gusta mucho tu blog...
ResponderEliminarBesos...
Gracias!! Me ha encantado esta receta. Los champis preparados así seven más ligeros y bajo en calorias!! Besos :)
ResponderEliminarBons, bonets, boníssims!!!!
ResponderEliminarFins ara!!!
PTNTS
Dolça