martes, 13 de marzo de 2012

Salsa Romescu

   SALSA   ROMESCU

  • pimiento choricero, vinagre, pan, avellanas tostadas, ajo, tomate rojo y aceite de oliva
    • Asar los tomates y los ajos. Pelar
    • Freír el pan y juntar todos los ingredientes en un recipiente
    • Batir, no muy refinado
    • Añadir el aceite removiendo a mano e incorporar la sal

2 comentarios:

  1. En que utilizas tu esta salsa??....me ha gustado viendo la mezcla de ingredientes.

    Si me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
    ¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
    Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.
    PD. Si tienes el interfaz nuevo tienes que pasar al interfaz anterior y allí puedes arreglarlo.

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    Respuestas
    1. Esta Salsa es un producto Típico Marinero para acompañar todo tipo de pescado, a modo mayonesa. Es Típico y muy apreciado en la Costa dorada. Tarragona. La Salsa de los Calçots es parecida a esta, pero con los ingredientes asados.
      Pruebala esta riquisima.

      Un abrazo.

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Agustí Cangrejo Grande