Deliciosa Receta de Pollo. Picantón con Frutas Deshidratadas. Una de las últimas recetas del mes de enero. Receta de Dieta si no fuera por las Frutas Deshidratadas. El Picantón lo hemos preparado al Horno con vino dulce, nosotros hemos usado Moscatel. Las frutas deshidratadas las hemos acompañado de manzana para obtener una guarnición mas sabrosa. Esta receta la he enmarcado dentro de las rectas de enero porque el picantón es una delicia para nuestras recetas de enero, Recetas de Dieta.
PICANTÓN CON FRUTAS DESHIDRATADAS
INGREDIENTES 4 personas
4 Pollos Picantones ; 1 Vaso de Moscatel ; Frutas Deshidratadas ; 2 Manzanas ; Pimentón Rojo
PREPARACIÓN
1. Limpiar bien los Picantones 2. En una fuente para horno disponer los Picantones 3. Verter el Vaso de Moscatel (o vino dulce) sobre los Picantones 4. Salar y espolvorear el Pimentón Rojo Dulce sobre los picantones 5. Introducir en el Horno a 210º C hasta que los picantones estén a su punto y con un buen color (el tiempo dependerá del peso de los picantones) 6. Mientras los picantones están en el horno hidratar las frutas 7. Pelar y cortar a gajos la manzana 8. En una sartén poner una cucharada de Aceite de Oliva e incorporar las frutas ya hidratadas. Saltear 9. Cuando este un poco pochado incorporar los gajos de manzana y mezclar y cocer todo junto hasta que esté en su punto
SERVIR LOS PICANTONES CON LOS FRUTOS DESHIDRATADOS
Agusti, no lo dudo ni un momento "deliciosa receta"
ResponderEliminarFELICIDADES deliciosa receta que servida en una de nuestras MESAS quedaría de lujo, te invitamos a ti y a tus seguidores a pasarse por nuestro BLOG ya que estamos celebrando las 10.000 visitas de esta temporada de invierno 2013
ResponderEliminarOs dejo el enlace por sí alguno se anima a seguirme http://www.moblescambrils.blogspot.com SERÍA un placer veros allí
Tu tienda amiga MOBLES CAMBRILS
Este enero con la dieta me quedare solo con el picanton, para la próxima lo acompañare de las frutas jajjaj ;)
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
ResponderEliminarUna maravilla de receta, qué salsita más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn plat de luxe, que més que de regim és un plat de Festa!! A casa els fem farcits els picantons amb fruita seca i fresca!!
ResponderEliminarMolt bona recepta Agustí. Petons i bona setmana. MAR, de EQNME
Me ha gustado muchísimo la combinación de pollo y frutas, así tiene que estar buenísimo, y además, así variamos, y no ponemos el pollo igual que siempre.
ResponderEliminarbesos,
Que bueno, tomo nota,el moscatel le tiene que dar un sabor muy rico. Besos.
ResponderEliminarEsta receta es una esquisitez !!, me ha gustado mucho, los picantones me gustan mas que los pollos grandes porque hasta las pechugas quedan tienas. Un abazo !!
ResponderEliminar¡Que maravilla!, nunca he probado los picantones, pero seguro que está deliciosos, porque la pinta es espectacular. Besos, bombón, me quedo con la recetita.
ResponderEliminarQue ricura!!! pero el acompañamiento me rechifla,que bien queda este plato esta de vicio...Besos
ResponderEliminarEls picantons a casa ens agraden fets de qualsevol manera, amb fruits secs no els he fet mai. Un bon àpat Agustí.
ResponderEliminarUna abraçada,
Nani
una receta buenisima, con losfrutos deshidratados, me parece una compañamiento de primera. Saludos.
ResponderEliminarDelicioso y seguro que las frutas y la manzana le dan un toque estupendo
ResponderEliminar¡Qué grandísima pinta!
ResponderEliminarSe despide Eva a dieta ;)
Tiene una pinta deliciosa así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
El pollo de este modo con las frutas me gusta mucho, me imagino que con los picantones está igual de rico con una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos.