domingo, 12 de febrero de 2012

Fresas con Vinagre Balsámico

FRESAS CON VINAGRE BALSÁMICO


750 gramos de fresas
125 gramos de Nata Montada
60 gramos de azúcar glass
2 cucharadas de vinagre Balsámico

 1. limpiar las fresas, si son grandes cortarlas por la mitad  2. poner las fresas en un bol  3. espolvorear con azúcar glass y remover  4. macerar 1 hora  5. rociar el vinagre balsámico, remover  6. refrigerar 30 minutos  7. repartir las fresas en cuatro bols  8. verter una cucharada de Nata Montada en cada bol   SERVIR

1 comentario:

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande