4 filetes de ternera
125 ml de vino blanco
125 ml de nata de cocina
125 ml de caldo de carne
60 gramos de mantequilla
2 cucharadas de Pimienta Rosa en grano
2 cucharadas de brandy
1. en una sartén poner la mantequilla y una cucharada de aceite 2. pasar los filetes por la sartén hasta que tengan el punto deseado 3. sacarlos de la sartén y guardar 4. añadir el vino blanco y el brandy en la sartén, reducir 5. añadir el caldo de carne y reducir 6. machacar la mitad de los granos de pimienta rosa de bote 7. añadir toda la pimienta rosa y la nata de cocina 8. dejar cocer hasta que ligue la salsa SERVIR BIEN SALSEADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande