COMO HACER CREPES.
RECETA DE CREPES DE MI MUJER
INGREDIENTES PARA 10 ó
12 CREPES
- 1/2 litro de leche entera
- 250 gramos de harina para repostería
- 4 huevos
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- esencia de ron o de vainilla
PREPARACIÓN
- En una olla batir los huevos y el azúcar con una barilla eléctrica
- Añadir la leche entera y seguir batiendo.
- Poner la esencia de ron, 3 gotas, o de vainilla, 3 gotas, o una cucharadita de ron
- Poner al fuego unos 3 minutos sin dejar de remover y sacar
- En una sartén poner aceite de girasol bien caliente
- Con un cazo poner la masa en la sartén y mover circularmente hasta que obtengamos una capa fina y homogenea
- Cuando se despegan los bordes,darle la vuelta
- Sacar de la sartén y poner en un plato. Listo
- Mi mujer las rellena con chocolate. Mmm buenisimas
El paso numero 4 se puede
cambiar por, dejar reposar en frío durante 1 hora
Mi mujer las rellena de
chocolate tipo Nutella. A mi me gusta con un poco de licor Cointreau
quemado. Otro día os los voy a hacer. Si me deja mi mujer. Ja ja ja
Esta receta se puede variar la leche por el agua, para todos los alérgicos a la lactosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande