11/2 kilos de espinacas frescas
50 gramos de pasas
8 huevos
25 gramos de mantequilla
aceite
1. hervir las espinacas con agua y sal 2. escurrir bien las espinacas 3. batir los huevos en un bol, sal 4. rehogar las espinacas en la mantequilla 5. añadir las pasas partidas por la mitad 6. mezclar las espinacas con las pasas con el huevo batido 7. poner aceite de oliva en una sartén y cuajar la mezcla de la forma que más te guste, alargada o redonda
Qué rica está la tortilla de espinacas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO.
EliminarDe niño no quería comer Espinacas y la abuela me las hacía mezcladas con Pasas y en Tortilla. Me las comía sin rechistar.
Un abrazo.
Gracias por tu comentario ADMIN.
ResponderEliminarGracias por tu información. lo estudiaré.
Gracias por gustarte nuestras recetas. Te atreves a cocinar alguna ???
Un abrazo.
Desde ahora sigo tu blog y te volveré a visitar cada vez que pueda, pero ahora me llevo tu receta.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Gracias por tu visita TRINI ALTEA.
ResponderEliminarYo también te seguiré ¡¡¡
Un abrazo.
Hola!!!, gracias por tu visita y por seguirme,
ResponderEliminarAqui me quedo de seguidora tus comidas y tu blog me gustan mucho.
Hasta la próxima
Gracias por tu comentario LOLINES.
ResponderEliminarCelebro que te gusten mis comidas ¡¡¡
Espero que vuelvas otro día.
Un abrazo.