600 gramos de filetes de pollo
300 gramos de frijoles rojos
165 gramos de arroz
400 gramos de salsa picante para tacos
250 gramos de queso Cheddar rallado
3 cucharadas de hojas de Cilantro fresco troceado
125 gramos de nata agria
1. precalentar el horno a 180ºC 2. engrasar la cazuela 3. en una cacerola hervir el arroz durante 10 o 12 minutos 4. mezclar en la cazuela los frijoles de conserva bien limpios y secos y 1 cucharada del Cilantro 5. añadir el arroz y remover 6. alisar la mezcla 7. en una sartén saltear el pollo por los dos lados 8. añadir la salsa picante para tacos y cocinar 3 minutos 9. verter la mitad del queso sobre el arroz 10. poner el pollo y la salsa encima 11. espolvorear 1 cucharada de Cilantro y el resto del queso 12. tapar con papel de aluminio 13. introducir en el horno de 35 a 40 minutos o hasta que la mezcla haga borbotones y el queso este fundido o dorado 14. los últimos 5 minutos de cocción quitar el papel de aluminio 15. espolvorear 1 cucharada de Cilantro SERVIR CON UNA CUCHARADA DE NATA AGRIA
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Agustí Cangrejo Grande