1 kilo de carne de Toro cortada a trozos
100 gramos de guisantes frescos o congelados
5 patatas
2 cucharadas de manteca de cerdo
2 dientes de ajo
1. en la olla exprés poner aceite y los ajos majados, dorar 2. añadir la carne, sal y un vaso de agua 3. tapar y poner a cocer, cuando empiece a hervir dejar 30 minutos 4. pelar y chascar las patatas 5. abrir la olla y añadir las patatas, los guisantes y un vaso de agua. sal 6. dejar cocer 20 minutos y listo SERVIR CON LAS PATATAS Y LOS GUISANTES BIEN SALSEADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande