1 kilo de calabaza
300 gramos de patatas
50 gramos de mantequilla
1. pelar y trocear la calabaza 2. pelar y trocear las patatas 3. en una olla poner agua a hervir 4. cuando esté hirviendo añadir la calabaza y las patatas. Sal 5. cuando estén asadas las patatas y la calabaza sacar la olla del fuego 6. si hay mucho caldo retirar y guardar 7. con una batidora eléctrica triturar, si está espeso añadir el caldo retirado poco a poco hasta conseguir la textura deseada 8. añadir la mantequilla y remover hasta que se disuelva. SERVIR EN UNA SOPERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande