INGREDIENTES
- 1/2 kilo patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde o italiano
- 1 cebolla
- guisantes
PREPARACIÓN
- Pelar las patatas y cortarlas a rodajas iguales, mas bien finas
- Pelar y cortar la cebolla en juliana
- Cortar los pimientos en cuadritos
En una sartén con aceite de oliva pochar la cebolla
- Añadir los pimientos previamente cortados y los guisantes y pochar
- Añadir las patatas cortadas y lavadas. Pochar y rectificar de sal
- En un bol cascar y batir ocho huevos
- Mezclar en el bol todo lo guisado
- Con la sartén a fuego bajo y con aceite, incorporar toda la mezcla y dejar cocer
- Dar la vuelta a la tortilla acompañandola de un plato y dejar cocer por el otro lado. Servir
Receta editada en www.cocinarysalir.blogspot.com
La famosa ¨Tortilla Española¨ que delicia y que gusto esta noche cenarla!!
ResponderEliminarUn saludo
Me quedo quedo con este blog también
Gracias por tu comentario SARA AYUSO
ResponderEliminarQue alegría me has dado ¡¡¡ Me has encontrado rápido ¡¡¡ Aquí no hay tantas fotos pero hay más diversidad.
Un abrazo.