1 bróculi de 1 Kilo
2 huevos
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de pan rallado
1. limpiar el Bróculi y hervir con agua, sal y 1 diente de ajo 2. escurrir el bróculi y chafar con un tenedor hasta que se forme una pasta 3. añadir la cucharada de tomate y la cucharada de pan rallado 4. untar un molde con mantequilla y rellenar con la mezcla 5. introducir en el horno unos diez minutos solo con la parte de arriba 6. atemperar y desmoldar 7. antes de servir pasar por el horno muy caliente para caldear un poco el plato SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande