1 kilo de muslos de pollo fileteados, cortados por la mitad y luego en cuatro trozos
1 cebolla bien picada
1 puerro cortado a laminas
350 gramos de setas cortadas en láminas
1 diente de ajo
1/2 cucharada de estragón seco
375 ml de caldo de pollo
200 ml de nata
zumo de 1/2 limón
2 cucharaditas de Mostaza de Dijon
aceite de oliva
1. precalentar el horno a 180ºC 2. poner aceite de Oliva en una cazuela y calentar 3. introducir el pollo y dorarlo, retirar 4. poner 2 cucharadas de aceite de Oliva en la cazuela y pochar la cebolla, el puerro y el diente de ajo 5. añadir las setas y dejar dorar 6. reducir 7. agregar el estragón, el caldo de pollo, la nata, el zumo de limón y la mostaza 8. cuando empiece a hervir dejar 2 minutos 9. incorporar el pollo en la cazuela y salpimentar 10. tapar e introducir en el horno 1 hora 11. la salsa tiene que reducir y quedar espesita SERVIR
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Agustí Cangrejo Grande