1 kilo de ñoquis de patata
100 gramos de queso Gorgonzola
100 gramos de queso Parmesano rallado
150 ml de nata
60 gramos de mantequilla
2 dientes de ajo majados
10 hojas pequeñas de Salvia fresca
1. engrasar 4 platos para gratinar 2. en una olla grande con agua y sal llevar a ebullición 3. cocer los ñoquis (ver tiempo en el envoltorio) 4. escurrir los ñoquis y repartirlos en los 4 platos para gratinar 5. fundir la mantequilla en una cacerola 6. añadir el ajo majado y las hojas de Salvia y dorar 7. verter la salsa sobre los ñoquis 8. poner trocitos de Gogonzola entre los ñoquis 9. verter un poco de nata entre todos los platos 10. espolvorear el queso Parmesano 11. poner los platos al gratinador hasta que este tostadito SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande