400 gramos de fideos Nº2
50 gramos de queso Parmesano
2 patatas
2 tomates
1 calabacín grande
1 berenjena
1 cebolla
unas hojas de albahaca
1. pelar y cortar en daditos la berenjena, el calabacín, y las patatas 2. picar y dorar la cebolla en una sartén 3. añadir las verduras y mezclar bien 4. agregar los tomates pelados y troceados 5. añadir la albahaca, sal y pimienta 6. añadir agua caliente hasta cubrir las verduras 7. cocer durante 15 minutos 8. añadir los fideos y cocer hasta que estén al dente SERVIR CALIENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande