TIEMPO NECESARIO PARA
EL ASADO AL HORNO DE LAS CARNES
- Buey o Vaca..............de 10 a 12 minutos por Kilo
- Costillas...................de 15 a 18 minutos por Kilo
- Redondo...................de 12 a 15 minutos por Kilo
- Cordero o Carnero......de 15 a 18 minutos por Kilo
- Espalda....................de 18 a 20 minutos por Kilo
- Pierna..................... de 20 a 25 minutos por Kilo
- Ternera................... de 30 a 40 minutos por Kilo
- Solomillo..................de 35 a 40 minutos por Kilo
- Cerdo..................... de 25 a 30 minutos por Kilo
- Lomo.......................de 30 a 35 minutos por Kilo
- Pollo........................de 55 a 60 minutos por kilo
Editado en www.cocinarysalir.blogspot.com
Muy interesante tu esplicación
ResponderEliminarUn saludo
www.pippoincucina.es