300 gramos de bacalao fresco
200 ml de nata para montar
2 patatas medianas
20 pimientos del piquillo
3 dientes de ajo
1. en un cazo poner el bacalao fresco desmigado y la nata para montar. Hervir muy lentamente 2. añadir las dos patatas hervidas y peladas cortada a trozos 3. triturar todo con un batidor eléctrico 4. en una sartén o cazo pequeño poner aceite de oliva y los dientes de ajo. Calentar todo junto sin que se doren los ajos 5. cuando está todo atemperado introducir en un bote la mezcla y el aceite con los ajos. Añadir aceite de oliva o de girasol haciendo una emulsión con todo ello (montar como si fuera mayonesa) 6. poner en manga pastelera y rellenar los pimientos del piquillo SERVIR NO MUY CALIENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande