FIDEOS
CON COSTILLA DE CERDO Y LONGANIZA
Esta
receta es una colaboración de mi amigo Jaume de Reus, es un
cocinillas de cuidado. Uh ¡¡ Uh ¡¡
Es el Director Técnico y Co- Editor del blog CANGREJO GRANDE y
del blog de recetas de cocina COCINAR Y SALIR
INGREDIENTES 4 personas
350
gramos de fideos agujereados
250
gramos de costilla de cerdo
250
gramos de longaniza
1
cebolla grande
4
dientes de ajo
2
hojas de laurel
perejil
pimentón
en polvo
copa
de vino blanco
pastilla
de concentrado de carne
pizca
de azafrán
PREPARACIÓN
- Picar la cebolla y los ajos. Poner en una cazuela con Aceite de Oliva, pochando. Añadir la costilla y la longaniza hasta que esté dorado
- Añadir el vino blanco, unas pizcas de pimentón en polvo y la pastilla de concentrado de carne, dejar reducir un poco y añadir el tomate frito
- Cubrir de agua y cuando alcance la ebullición añadir los fideos agujereados y el azafrán
Listo para servir, en la misma cazuela y a la mesa. Están muy buenos
y son reconstituyentes. Se puede utilizar como plato único ya que
lleva verduras, carne (proteínas) y fideos (hidratos de carbono)
De
postre una fruta del tiempo o un yogurt. Comida completa
dieteticamente.
Receta editada en www.cocinarysalir.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande