lunes, 13 de febrero de 2012

Cerdo Asado al Limón

CERDO  ASADO  AL  LIMÓN,   arrosto  de  maiale  al  limone

800 gramos de chuletas de cerdo
3 limones
1 kilo de patatas
1 diente de ajo,
 harina
pimienta blanca, romero, laurel

  1. enharinar las chuletas de cerdo  2. pelar y cortar las patatas en rodajas  3. en una fuente para horno poner las patatas y las chuletas  4. espolvorear las especies, sal   5. mojar con el zumo de los limones  6. agregar un vaso de agua y las ralladuras de un limón  7. introducir en el horno caliente durante 1 hora   SERVIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande