domingo, 12 de febrero de 2012

Pollo a la cazuela con Mostaza y Estragón

Pollo a la cazuela con Mostaza y Estragón

1 kilo de muslos de pollo fileteados, cortados por la mitad y luego en cuatro trozos
1 cebolla bien picada
1 puerro cortado a laminas
350 gramos de setas cortadas en láminas
1 diente de ajo
1/2 cucharada de estragón seco
375 ml de caldo de pollo
200 ml de nata
zumo de 1/2 limón
2 cucharaditas de Mostaza de Dijon
aceite de oliva


1. precalentar el horno a 180ºC   2. poner aceite de Oliva en una cazuela y calentar   3. introducir el pollo y dorarlo, retirar  4. poner 2 cucharadas de aceite de Oliva en la cazuela y pochar la cebolla, el puerro y el diente de ajo  5. añadir las setas y dejar dorar  6. reducir  7. agregar el estragón, el caldo de pollo, la nata, el zumo de limón y la mostaza  8. cuando empiece a hervir dejar 2 minutos  9. incorporar el pollo en la cazuela y salpimentar  10. tapar e introducir en el horno 1 hora  11. la salsa tiene que reducir y quedar espesita      SERVIR

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Agustí Cangrejo Grande